Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für entspannten Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zustand des Hotels war besser als wir erwartet hatten. Die Zimmer haben natürlich nicht den Luxuscharakter den man in Deutschland erwarten würde, aber für einen Badeurlaub super und im Vergleich zu anderen Hotels (eigene Erfahrung und Austausch mit Gästen aus anderen Hotels) Top. Großes, sauberes Zimmer, Balkon und Bad (kein Schimmel). Die einzelnen kleinen Gebäude sind auch schön und man wohnt nicht in einem großen Gebäudekomplex. Auswahl an Restaurants ist gut, vor allem da man auch die Restaurants und Bars der beiden anderen angeschlossenen Hotels nutzen kann. Probleme mit Russen hatten wir eigentlich nicht, da das Hotel insgesamt ziemlich leer war. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamtes Personals. Selbst wenn es an der Bar hektisch ist, wurden wir mit einem lächeln bedient, an der Rezeption wurde immer weiter geholfen (nur leider wurde die Geburtstagsüberraschung für einem Freund von uns vergessen). Die Animation ist immer sehr darauf bedacht gute Stimmung zu verbreiten und die z.T. faulen Sonnenanbeter (wie mich) zu irgendwelchen Aktivitäten überreden. Dabei bleiben sie aber stets freundlich. Selbst das Personal die die Anlage sauber und ordentlich hält ist stets nett und zuvorkommen. Besonders hervorheben möchten wir Sasha, Kathreina, Luca, Salma und Osmar. Sunrisebar ist zwar etwas windig aber Aussicht bei Sonnenuntergang ist schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool