Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dadurch, dass man die Nachbarhotels nutzen kann, ist es eine super Kombination aus Erholung und Spaß für Kinder. Kann ich sowohl als Familie als auch als ohne Kinder empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Das Personal ist stets bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Es gibt abwechslungsreiches Essen. Jedermann findet hier was leckeres für sich. Das Personal und die Köche sind stets bemüht neue Kreationen zu präsentieren.
Der Service ist überaus gut! Wir waren schon zweimal im Aqua Vista Resort und schätzen das Hotel wegen des freundlichen und zuvorkommenden Personals. Hier kann man wirklich sagen, der Kunde ist der König.
Das Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Strand des Hotels ist wenigen Minuten bzw. mit dem Shuttle Bus in wenigen Minuten erreichbar! Der Strand ist nicht ganz so schön, aber dafür punktet das Hotel!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Es freut uns zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Anlage und der Service Ihnen gefallen haben. Ihrer Bewertung geht hervor, dass Ihnen im allgemein der Strand nicht wirklich zusagen konnten. Trotz zweiter Strandreihe, möchten wir unseren Gästen den größtmöglichen Komfort bieten und somit können die Gäste kostenfrei den privaten Strandabteil des Nachbarhotels Beach Albatros mitnutzen- es ist wirklich sehr Schade, dass dieser Sie nicht überzeugen konnte. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista