Sind zum dritten mal hier und sind total begeistert. Zimmer wirklich TOP! Immer sehr sauber und wirklich alles auf dem Zimmer vorhanden. Essen wirklich sehr gut und da ist für jeden was dabei. Mitarbeiter immer sehr freundlich und wirklich sehr gut gelaunt zu jederzeit :) Auch sehr lustig ist das Annimationsteam, nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben. Sehr freundlich ist Lorena aus Deutschland und wir werden sie in Erinnerung behalten ;) Das Hotel ist wirklich für Jung und alt und ich würde es jedem weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Florian, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts