Das Hotel im allgemeinen ist nur weiterzuempfehlen. Eine saubere und gepflegte Anlage. Familienfreundlich aber auch sehr gut für Paare.
So schöne neue moderne große und saubere Zimmer wie hier, hatten wir noch nie in Ägypten und allgemein sehr sehr selten. Ein Riesen Lob an unseren Zimmerreiniger der nicht nur einfach jeden Tag sauber gemacht hat, sondern immer für einen kleinen Spaß zu haben war und sehr bemüht war, dass wir auch wirklich mit allem zufrieden waren. Plus jeden Tag sehr süße Handtuchfiguren. Top.
Die Qualität des Essens war gut. Es war immer etwas zu finden, allerdings könnte in den zwei Wochen etwas mehr Abwechslung dabei sein, daher hier einen Stern weniger. Aber alles war lecker und hat uns geschmeckt. Ein großes Lob an unseren Kellner Hassan, wir haben noch nie in einem Hotel einen Kellner erlebt, der so viel Spaß bei der Arbeit hat und diesen an die Gäste weiter gibt. Wir haben uns jedes Mal auf das essen gefreut weil wir wussten, Hassan wartet mit unseren Getränken schon auf uns.
Der Service war hervorragend und das ausnahmslos in allen Bereichen des Hotels. Jeder noch so kleine Wunsch wurde direkt erfüllt. Besonders Mohamed von der white bar, der tagsüber die Getränke an die liegen bringt ist besonders gut hervorzuheben. (Leider ist er dann in unseren letzten Tagen in den wohlverdienten Urlaub gegangen.) Dieser Mann gibt jeden Tag mehr als 100%, wusste nach dem zweiten Tag genau was wir trinken wollten und brachte uns immer schnell und mit einem Riesen Lächeln unsere Getränke.
Das Hotel liegt halt in zweiter Strandreihe. Das wussten wir aber vorher und ist daher kein Problem gewesen, es fährt ein Shuttle mit dem man schnell und problemlos zum schönen Strand kommt.
Die Animation war super. Danke an Larissa, sie hat mich mit ihrer so positiven Art und ihrer Lebensfreude direkt am zweiten Tag zum Stretching motiviert, was ich total gerne mochte (obwohl ich ein absoluter Sportmuffel bin). Wir hatten zwei Wochen so viel Spaß mit ihr, weil ihr dauerhaftes Lachen einfach ansteckend ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service, unseren Annehmlichkeiten und unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr positives Feedback an unser Team weitergegeben wird, da es uns motiviert, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Vista Resorts