Kleiner aber feiner wäre das Motto hier. Dieses Mittelgrosse Hotel mit sehr freundlicher Umgebung ist sehr liebevoll gestaltet. Die Putzmannschaft (Die uns übrigens nach einem halben Jahr sogar wiedererkannt hat =)) ist ständig unterwegs um alles stets sauber zu halten. Der Aufwand hat sich geloht hygienetechnisch gab es nichts zu mekern. Wir hatten All-Inklusiv gebucht und auch All-Inklusiv erhalten Getränke sind 24h verfügbar kleinere Snacks am Nachmittag und auch für Kinder ist viel dabei =) Na dann los auf was warten Sie? Wir können Ihnen das Aqua Vista nur wärmstens empfehlen. Wir werden selbstverständlich nächstes Jahr wieder fliegen und freuen uns jetzt schon auf unseren traumhaften Urlaub mit den liebgewonnen Hotelmitarbeitern.
Wir hatten wie letztes Jahr das Zimmer mit dem Meerblick wunderschön um Morgens den Sonnenaufgang zu geniessen. Die Grösse sowie Ausstattung waren dem Hotel entsprechend Super. (Ich konnte sogar jeden Abend Pro Sieben einschalten, deutsche Kanäle waren viele Vorhanden). Der eigene Kühlschrank im Zimmer sorgte stehts für kühle Getränke.
Das Aqua Vista hat insgesamt 4 Themenrestaurant (asiatisch, aarabisch, italienisch und auch für Meeresliebhaber ist was dabei) Für jeden Geschmack und auf alles was du Lust hast ist dabei. Uns hat es im casanova besonders gut gefallen =) Mit dem Essen hatten wir weder letztes Jahr noch dieses Jahr Probleme.
Familiär, freundlich, humorvoll, stets gut gelaunt, hilfsbereit, Kinderfreundlich... Wir könnten wohl noch dutzende positive Adjektive für das Personal aufschreiben. Alles in Allem ein perfekter Urlaub, hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Und gerade auch Kinder werden Tag und Nacht verwöhnt. Dies schätzen wir am Aqua Vista extrem ist ja nicht umsonst unser zweiter Urlaub da =)
Der Strand liegt ca. 600m vom Hotel entfernt und ist zu Fuss oder mit dem Shuttlebus sehr gut zu erreichen. Wer es alles lieber etwas kleiner und dafür familiärer mag sollte sich das Aqua Vista nicht entgehen lassen. Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genüge ob ca. 30m vom Hotel entfernt oder aber am Abend natürlich in Hurghada selbst (mit dem Taxi ca. 10min.) der Shoppingtour stand also nicht im Wege. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel selbst sowie viele weitere Möglichkeiten in den umliegenden Hotels (verschiedene Themenabende etc.)
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | tanja & jacqueline |