Sabine & Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir sind wirklich zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, egal ob Gärtner oder Kellner oder egal wem man begegnet, jeder grüßt und ist freundlich. Wir sind als 2Frauen gereist und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Die Größe des Zimmers ist super, sehr sauber. Extrawünsche wurden sofort erfüllt und der Roomboy war wirklich sehr nett. Wenn mal was ausgegangen ist wie zum Beispiel der conditioner wurde es sofort aufgefüllt.

• Essen war reichlich, super Auswahl und lecker. Die kaffeesorten sind wirklich der Hammer, wir hatten noch nie in einem Hotel so viele klaffeesorten und dazu nich so lecker. Wir hatten keinerlei Beschwerden mit dem Magen.

• Der Service ist super. Alles läuft einem sehr hohen Level und darauf (das merkt man) wird sehr geachtet. Wir haben zu jeder Tageszeit was anderes getrunken und die Jungs wussten das immer.

• Aktivitäten

Die Poolanlagen waren sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sabine & Sabine

Liebe Sabine, Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management