Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Aqua Vista

Gut

Das Aqua Vista ist ein sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel das man durchaus und ohne Bedenken weiter empfehlen kann, wir sind mit 3 Paaren und 4 Kindern verreist und haben so gut wie kaum was zum bemängeln.Das tolle an den Hotels der Pickalbatros Kette ist , das man diese alle nutzen darf und dies auch für uns super Praktisch war. Lasst Euch nicht verrückt machen, durch einige negativen Bewertungen hier, man kann in diesem Hotel entspannt Urlaub machen, es sei denn man steht auf Animation aber da kann man immer noch ausweichen zum Albatros Garden oder Aqua Blu, dort ist internationale Animation mit Shows. Wenn Ihr noch Fragen habt , könnt Ihr mir die gerne stellen, war mein 9. Ägypten Urlaub in den letzten 6 Jahren von daher hab ich sicherlich noch den ein oder anderen Tipp für Euch ;-)

• Topzimmer , Paterre , direkt am Pool immer sauber, vertiert mit Schwan, Krokodil Blumen etc auf dem Bett, sehr geräumig und gutem Bett. Badezimmer auch sehr gross gehalten, Dusche sehr gut.

• Zum Essen gibts nur eins, ich bin bisher 29 mal in verschiedenen Ländern verreist, aber selten hatte ich eine so grosse Auswahl an Speisen wie im Aqua Vista, aufgrund der 4 Restaraunts die miteinander verbunden sind hat man soviel Auswahl an Essen das hier echt jeder was finden muss, wer nicht , bei dem weiss ich echt nicht was er zuhause ist..

• Der Service im Hotel ist TOP, selbst die Rezeption wo ich vorher schon einiges schlechte drüber gelesen habe war sehr freundlich und gab uns mit 3 Paaren und den Kids , alle Zimmer ebenerdig und direkt nebeneinader am Pool. Die Kellner im L´Asiatique , Sunset Bar und vor allem die Jungs in der La Canella Bar waren der Hit, liebe Grüsse an Mohamed, Alaadin und Ibrahim, diese 3 Jungs haben echt ein gutes Trinkgeld verdient das sie von us am letzten Tag bekamen,mit denen kann man echt Fun haben und sind immer zum Scherzen aufgelegt einfach der Hammer, bestellt Ihnen bitte liebe Grüsse von Michael , Helle(Hairkut), Sonya und co... Hoffe Mohamed hat ab und zu seinen Deutschland Hut an den er von Helle bekommen hat ;-)

• Die Lage des Hotels ist leider nicht so der Hit, bis auf die Nähe zum Flughafen, dass aber auch bei jedem Hotel in Hurghada gegeben ist, wir waren vorher desöfteren im Grand Resort und Siva Grand Beach und dort ist die Lage schon um einiges besser, weil diese halt Zentraler liegen.Zum Meer sind es morgens und auch nachmittags schon 1,5 Km das bei der Hitze und mit Kinderwagen, Luftmatrazen etc schon recht anstregend werden kann, hatte ich vorher als nicht so dramatisch empfunden als ich dies schon bei anderen Bewertungen gelesen habe, aber es ist echt nicht so dolle.

• Gut

Also wenn man sich selbst sportlich aktiviert ist das ganz gut , da es Beach Volleyball , Fussball, Basketball, Minigolfplätze zu hauf gibt, Wasserballtore, Waserrtutschen usw. Ist man aber der Typ der auf Animation steht , ist man hier leider komplett falsch, da echt nur ein französische Animation im Club regiert, diese aber endlich in 4 Monaten aus dem Hotel weg ist und weiter durch Hurghada zieht, ein Glück, sowas ist ein echtes NO GO in einem internationalen Hotel alles auf komplett französisch zu halten, vor allem diese Animateure machen echt nichts, die bekommen Ihr Geld geschenkt. Poollandschaft wunderschön!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Michael