Wir haben gerade eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren vom ersten Augenblick mehr als begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen. Als wir Nachts angekommen sind, hat man es uns nach dem Einchecken möglich gemacht, noch eine Kleinigkeit zu Essen zu bekommen und auch im Laufe der Woche wurde alles getan, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Außerdem möchte ich auf die extreme Sauberkeit in der Anlage hinweisen, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir haben uns wirklich gut erholt und werden bestimmt wiederkommen.
Unser Zimmer war sehr groß und wohl gerade frisch renoviert. Es war immer sauber und die Zimmerboys Mohammed und Ischar fragten ständig, ob auch alles in Ordnung ist. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Falls tatsächlich mal etwas fehlen sollte, wurde es sofort gebracht. Es war ein Wasserkocher vorhanden sowie verschiedene Teesorten. Die Betten waren hervorragend. Es störte kein Lärm, nur die Zimmertür ließ sich schwer schließen.
Es gab immer ausreichend und in großer Auswahl gutes Essen. Es wurde ständig nachgereicht und immer auf extreme Sauberkeit geachtet. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft, andere Säfte, Tee, Kaffee ... Mittag- und Abendessen waren in Buffetform, Frühstück natürlich auch. Aber man konnte sich Morgens Omelette sowie Spiegeleier frisch zubereiten lassen. Es gab eine Pizza- und Pastastation wie eine asiatische Ecke, in der man Abends frisch zubereitetes Sushi bekommen konnte. Außerdem wurde Abends gegrillt und der Barbeque-Chef war einfach super. Es gab ausreichend Sitzplätze und man konnte teilweise sogar noch draußen essen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und brachten uns bereits nach dem ersten Tag unsere Getränke an den Tisch, ohne dass wir eine Bestellung aufgeben mussten und fragen immer, ob noch etwas gewünscht wird.
Der Service im Hotel war hervorragend, man wurde immer freundlich behandelt und man hat stets versucht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Falls wir Fragen hatten, konnten diese sofort beantwortet werden. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir zu dem Umgang mit diesen Beschwerden nichts sagen.
Das Hotel liegt ca. 10 Busminuten vom Flughafen entfernt. Aber die hereinkommenden Flugzeuge stören überhaupt nicht.
Wir haben die Freizeitangebote nicht wirklich genutzt, da wir nur relaxen wollten. Aber die Poolanlagen waren immer sauber, teilweise beheizt und nie überfüllt. Die Pools der Nachbaranlagen konnte man ebenfalls mit benutzen. Die Leute vom Animationsteam waren sehr nett und aufmerksam, aber wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ute und Schorse |
Liebe Ute und Schorse, sonnige Grüße aus dem Aqua Vista und vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie im Anschluss darauf eine Umfassende und ausführliche Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch bereits voller Vorfreude. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freunlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts