Jens (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit kleinen Makeln

Gut

Die ganze Hotelanlage, der Zustand der Zimmer sehr geflegt und sauber. Es wird ständig alles (versucht) im 1A Zustand zu halten. Wir hatten AI , gutes, wenn auch nicht allzu abwechselungsreiches Essen. Wir möchten Mr. Ibrahim aus dem La Cannelle als den "von den Augen Wünsche" Ableser erwähnen, Sabrina - die deutschsprachige Gästebetreuerin - und die vielen anderen super netten Menschen die sich um unseren Sohn liebevoll gekümmert haben! Leider viele Russen bei denen AI nicht immer zu unserem erholsamen Nachtschlaf beigetragen hat - schreckliche, laute ausschließlich auf die (wenigen) französischen Gäste ausgerichtete Animation.

• Ein kleines Trinkgeld animiert die Zimmerboys zu gestalterischen Höchstleistungen ( Schwäne , Herzen und Krokodile aus Handtüchern und Decken)

• hat uns gefallen aber nicht "vom Hocker gerissen"

• wie schon erwähnt - Spitzenleistung des Teams

• Der STÄNDIGE Fluglärm, auch nachts um 3 Uhr, nervt sehr.

Kinderclub im Nachbarhotel - nicht ausprobiert nur angeschaut scheint aber in Ordnung zu sein, Internetzugang wahnsinnig teuer - 4 Euro für 15 min aber kostenloses WLAN in Einkaufsmeile SENZO MALL - Wasser , Liegen an Pool und Strand ( Busshuttle) völlig o.k.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Jens