Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Überraschende Wellness-Oase in der Wüste!

Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit engagiertem Personal. Die Ausstattung in Marmor und die Zimmer großzügig geschnitten mit Balkon und stets sauber gehalten. Besonders das Essen überzeugt durch Frische, gute Qualität, Abwechslung und eine unglaubliche Auswahl, hinter der sich die Hotels des Massentourismus bspw. auf den Kanaren verstecken können (trotz erheblich höherer Preise). Fazit: Für diese Ausstattung und den Service kann man in den spanischen "Bettenhochburgen" gut und gerne mindestens mit dem dreifachen Preis rechnen und muss sich dann noch in Schwärmen von "Touris" einreihen, um halbwegs auf seine Kosten zu kommen. Unbedingt empfehlenswert für anspruchsvolle und preisbewusste Urlauber!!!

• Super Zimmer mit Doppelbett, Balkon, großzügigem Marmorbad und immer frischen Handtüchern.

• Vielfältig, sauber und lecker. Unter den verschiedenen Ländermotos hat uns besonders die chinesische Küche (mit eigens dazu angestelltem chinesischen Koch) "vom Hocker gehauen"! Davon könnten sich die deutschen China-Restaurants vielfach eine Scheibe abschneiden. Die frischen Datteln habe ich in dieser Qualität so noch nirgens gegessen!

• Gut
  • Zuvorkommendes Personal trotz teilweiser Verständigungsprobleme

• Schlecht
  • Kurze Fahrt von Flughafen ins Hotel mit kleinem Bus, bei dem das Gepäck auf einem Dachträger befestigt wurde. Eine lange gerade Strecke, ein Hotel nach dem anderen (viele im Bauzustand) und dahinter nur Wüste oder Meer. Leider war die Altstadt etliche Kilometer entfernt und nur mit dem Taxi (= sehr preiswert) zu erreichen. Wir haben keine Sehenswürdigkeiten entdeckt.

• Sport

Leider liegt die Hotelanlage, wie die Stadt mitten in der Wüste, so dass das Angebot für Ausflüge ins Umland recht begrenzt ist. Wir haben an einem Nachmittag eine Quad-Tour durch die Wüste zu einem Beduinendorf gebucht. Bei Dunkelheit durch die Wüste zurück zum Ausgangspunkt war schon ein ungeahntes Erlebnis! Die Animation fanden wir eher unterdurchschnittlich und wenig einfallsreich (lag aber vielleicht auch an den wenig motivierten Urlaubern).

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und uns im Anschluss daran, Ihre Erlbenisse in einem Feedback auf Holidaycheck hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Hotelanlage, die Zimmer und das Essen Sie voll überzeugen konnten. Leider mussten wir herauslesen, dass Sie einige Verständigungsprobleme mit dem Personal hatten und Ihnen unser Animationsprogramm nicht zusagte- dies bedauern wir sehr. Wir hätten gerne mehr erfahren, was Ihnen an unserem Animationsprogramm fehlte. Wir hoffen dennoch, dass dies keinen negativen Einfluss auf Ihren Urlaub genommen haben und wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Resort Management