Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Unsere zweite Heimat

Gut

Ein Traum wurde wieder wahr, wir sind mittlerweile zum 8. mal in dieser Hotelanlage und sind immer sehr zufrieden. Man kommt als Fremder und geht als Freund.

• Zimmer ist sauber und immer gründlich gereinigt, dank unserem super Service.

• Eine Gourmet Explosion und eine vielfältige Küche.

• Jeder Kellner liest die Wünsche von den Augen ab und ist steht’s bemüht um einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.

• Aktivitäten

Die Animation, vorallen Dingen Luisa ist immer bemüht uns zum Lachen zubringen und mit den vielfältigen Animationsaktivitäten zu unterhalten. Sie macht ihren Job sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihrer Partnerin genoßen haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista