- Poolanlagen super und für jedes Alter geeignet ABER Ende Juni noch viel zu kalt für Kinder trotz 40 grad Außentemperatur - Zum Geburtstag unserer einjährigen Tochter wurde sich viel Mühe gegeben - die Menschenmassen beim Essen haben jeden Kindergarten und Schulkantine übertroffen, man hat sein eigenes Wort nicht verstanden und es war nicht möglich drinnen zu essen, wir haben jeden Tag das Aqua blu genutzt und draußen gegessen da ging es - im aquapark war es ebenfalls unerträglich laut - Kinderdisco erst 20:30 Uhr für uns zu spät , am Tag gab sich die Animation Mühe mit Schaumparty etc. - Extrem viel Plastikverbrauch- nur kleine Wasserflaschen und am Pool Plastikbecher - Strand ist völlig ausreichend und man braucht keine Wasserschuhe schöner Sandstrand - ich habe eine verletzte Katze gefunden, als ich diese im Gebüsch suchen wollte kam sofort der Sicherheitsmann und führte mich zur Rezeption (passierte 4 mal) weiß nicht was die da verheimlichen wollten. An der Rezeption machte man Witze man töt die Katze ( fand ich absolut daneben!) obwohl es in hurghada 2 kostenlose Tierkliniken gibt hat mir das Personal nicht geholfen! Wenn man ein Tier in der Anlage hat sollte man sich auch darum kümmern! - die Bademeister reservieren jeden früh die liegen für Urlauber und verteilen Schilder mit „nicht reservieren“ macht absolut keinen Sinn :D - auch in diesem Hotel gibt es natürlich Leute die sich vordrängeln und keine Manieren haben aber die gibt es überall auch in Deutschland - mit Baby würden wir den Aqua Jungle buchen
Modern und groß Mit Kinderwagen ist nur das Aqua Vista im Erdgeschoss barrierefrei Leider knallen die Türen immer zu auch wenn man versucht sie leise zu schließen ( nachts etwas belastend)
Wir haben noch nie so schlecht in Ägypten gegessen; aber immerhin keine Magen Darm Probleme Jeden Tag gab es das gleiche Dank Pommes und Salat haben wir auch das überlebt
Wir haben die ersten Geburtstag unserer Tochter gefeiert , es wurde sich sehr viel Mühe gegeben ! Wir haben 2 mal Torte bekommen, es wurde gesungen und getrommelt. Auch am Pool wurde dekoriert
Es gibt weit und breit nichts , man muss mit dem Taxi fahren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Carry Monique |
Liebe Carry, sonnige Gruesse aus dem Aqua Vista Resort! Vielen Dank für das Feedback zu unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden gerne die Situation mit der Katze klären. Die Kätze war nicht auf dem Hotel Anlage, sondern nach der Anlage. Sie haben uns informiert, dass sie sich selber kümmern möchten und dass sie es auch selber organisiert haben, sie wollten nur eine Kartonbox von uns haben und die würde ihnen auch gegeben. Ihre Anmerkungen haben wir mit dem Management besprochen und wir hoffen, dass Sie zu uns in der Zukunft wiederkommen um Ihnen zu zeigen, dass wir uns von Ihrem letztem Aufenthalt verbessert haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute! Das Aqua Vista Resort Management