Monika (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Weitläufiges Resort, welches gerne wieder gebucht

Gut

Weitläufiges Resort in dem sich die Gäste gut verteilen und welches gut gepflegt wird. Genügend Pools und Liegen vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig. Betten waren für uns ideal im Härtegrad. Badezimmer mit großer Dusche. Fernsehen bietet Sender in verschiedenen Sprachen. Schrank groß genug und Tresor integriert.

• Resort bietet mehrere Buffet-Restaurants an. Auf Einladung vom Hotel kann man auch ein A-La-Carte Restaurant kostenlos besuchen. Speisen werden nur "sanft" gewürzt aber es stehen dann auch noch Gewürze zum Nachwürzen an den Kochstationen teilweise bereit.

• Hotel bietet kostenpflichtiges Wäsche-Service an. Badetücher gibt es gegen spezielle Karten kostenlos im Tausch. Personal bringt Getränke zum Liegestuhl.

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, in der 2. Reihe. Strandabschnitt im Schwesterhotel gegenüber verfügbar. Resort liegt am Rand von Hurghada. Von dort kann man nach Hurghada oder Sahl Hasheesh fahren.

Kinderanimation und Animation für Erwachsene werden angeboten. Ein kostenpflichtiges Olympiabecken, Fitnessraum (kostenlos), Tartanbahn ist vorhanden. Aquapark ist kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Pickalbatros Aqua Vista. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der großzügigen Anlage, der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Vielfalt unserer Pools, die Nähe zum Strand über unser Schwesternhotel und das kulinarische Angebot in unseren Buffet- und À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zum Unterhaltungsangebot sowie zu den Sport- und Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im sonnigen Hurghada begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Wünsche oder Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Vista Resort