- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo,wir waren das 5 x in Hurghada.2 x im Albatros Palace und 2 X im Jungle Aqua Park.Ins Aqua Vista bekommt man uns nicht mehr.Dies hat weniger mit der Ausstattung dem Essen oder dem Personal zutun,sondern mit der Tatsache das dort 98℅ Russen ihren Urlaub verbringen.Wir hatten wegen Kinderanimation dort gebucht,diese fand aber fast nur auf russisch und englisch statt.Der Miniclub befindet sich 2 Hotels weiter.Das Hotel und der Restaurant Bereich machten insgesamt einen schmudeliggen Eindruck,was daran lag das die Servicekräfte mit dem aufräumen der russischen Hinterlassenschaften gar nicht nachkamen.Anscheinend denken immer mehr Russen das dort in Ägypten ihr Ballerman wäre.Dies kann aber unserer Meinung nach nicht die Reise Politik der Albatros Gruppe sein .Spätestens wenn immer mehr Deutsche weg bleiben wird man sich Gedanken machen ob es nicht besser ist die Russen darauf Aufmerksam zumachen sich im Urlaub zu benehmen.Wir persönlich werden beim nächsten Mal jedenfalls lieber etwas mehr ausgeben und ein Russe freies Hotel buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut