Nach unserem Winterurlaub haben wir jetzt unseren 2-wöchigen Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht. Wir haben es nicht bereut. Wir schließen uns den positiven Bewertungen an. Der Check-In verlief wieder schnell und problemlos. Wir bekamen ein schönes Zimmer im Haus 2. Dieses war sehr groß, auf dem Balkon gab es eine Möglichkeit zum Wäsche trocknen. Die Unterbringungsmöglichkeiten im Schrank waren mehr als ausreichend. In den Betten haben wir wieder hervorragend geschlafen. Begeistert hat uns das Bad mit der sehr großen Dusche. Einige deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden, jedoch ist die Internetverbindung nicht immer so gut. Für unsere Begriffe wurde das Zimmer auch gut gereinigt. Ganz ehrlich, ich wische zu Hause auch nicht jeden Tag Staub und den Boden :-) Das Hotel liegt in der Einflugschneise. Uns persönlich hat das aber nicht gestört. Wir haben uns im Vorfeld belesen und wussten das. Außerdem wohnen wir in der Großstadt und haben hier viel mehr Fluglärm. Einige Male waren wir am Strand, wir sind immer dorthin gelaufen. Sooo weit ist es gar nicht. Mit kleineren Kindern aber ist der Shuttlebus vorteilhaft. Sicher, wir waren auch schon an schöneren Hotelstränden, das waren dann aber auch Hotels mit direkter Strandlage. Aber zum mal abkühlen und etwas schwimmen ist er gut nutzbar. Das Essen am Strand ist ok, wenig Auswahl zwar aber das, was wir gegessen haben, war geschmacklich gut. Die Gastronomie im Hotel hat uns überzeugt. Es gab auch Dinge die uns nicht schmeckten aber die gibt es bei uns in Deutschland auch. Es gibt auch eine Gewürzecke, so kann jeder nachwürzen wenn es einem zu nüchtern erscheint. An den Bars und im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten die sehr gut sind. Wir wurden auch immer zügig mit Getränken versorgt. Wenn das Gästeaufkommen zu bestimmten Zeiten mal sehr hoch war, holten wir uns die Getränke auch selber. Aber die Kellner haben alles getan damit wir es nicht müssen. Ein großes Dankeschön an Bahar, den Kellner, der für den vorderen Restaurantbereich zuständig ist. Trotz Ramadan und manchmal extremer Hitze haben wir nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen. Einige Gäste allerdings dürften auch mehr Freundlichkeit an den Tag legen. Ein "Guten Morgen", "Bitte" oder "Danke" sollte doch drin sein. Die Pools sind in einem sehr guten technischen Zustand. Das Wellenbad in der Nachbaranlage ist einfach super. Selbst an die Pools wurden die Getränke gebracht. Diese gab es in Pappbechern. Wir hatten unsere eigenen Thermobecher dabei. So blieben die Getränke etwas länger kühl. Wir bekamen auch zu jeder Zeit überall freie Liegen. Wahrscheinlich auch deshalb, weil das Nachbarhotel nach dem Umbau noch nicht wieder belegt war. Wir waren z. Bsp. in der Mamsha zum shoppen und in der Caribbean Bar in Hurghada. Dafür haben wir die Hotel Limousine geordert. Wir wurden zur vereinbarten Zeit hingebracht und auch wieder abgeholt. Und das zu sehr moderaten Preisen. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Allerdings sind sie auch wenig in Erscheinung getreten und oben in der Sky Bar hätten sie bei Tanzveranstaltungen mehr Action zeigen können, die Gäste eben zum Tanzen animieren. Das ist aber mein ganz persönliches Empfinden. Ausflüge haben wir schon von Deutschland aus gebucht. Der Vorteil dabei ist für uns, daß es dabei sehr familiär zugeht. Christina, die Gästebetreuerin, ist immer präsent und hat für Sämtliches ein offenes Ohr. Macht weiter so, wir kommen garantiert wieder!
Sehr groß, sauber und komfortabel.
Für ein 4-Sterne Hotel ist m.E. die Auswahl qualitativ und quantitativ sehr gut.
Wir persönlich haben nichts zu beanstanden.
Wir fuhren keine 10 min vom Flughafen zum Hotel, dieses liegt in zweiter Strandreihe. In unmittelbarer Umgebung sind nur einige Hotels, was uns im Vorfeld aber bewusst war.
Wunderbare Poolanlage, toller Olympiapool, sehr guter Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management