Das Aqua Vista ist ein sehr gutes 4 * Hotel mit einen sehr guten Service, gutem essen und guter Verkehrsanbindung. Guter deutscher Gästebetreuung sowie sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal an der Rezeption sowie im Restaurant und in der Lobby Bar. ♥
Wir hatten ein großes, neu renoviertes Zimmer bekommen, im Block 2 Zimmer 6175. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche ist ein Traum. Unsere Betten hatte eine neue, sehr bequeme Matratzen mit Matratzenschoner. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche alles 2 Tage. Im Zimmer blieben keine Wünsche offen, ein TV mit vielen deutschen Programmen ( RTL 2, Pro 7 MAXX, SIXX, ZDF, Kabel 1) einen Wasserkocher, kostenloser Safe, ein Ankleidezimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten und WLAN waren vorhanden. Das Wlan funktionierte zu unserer Zeit sehr gut im Zimmer und der gesamten Hotelanlage außer am Strand. Nachts war es ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten einen großer Balkon mit 2 Stühlen und einen kleinem Tisch sowie an der Wand befand sich ein Wäschetrocknen. Die Minibar wird täglich mit 2 Flaschen Wasser bestückt.
Es gibt 3 verschiedene Themenrestaurants, das Italienisches (Soprano) , das Orientalische (Saffron) und das Asiatisches Restaurant ( L’Asiatique).Des weiteren gibt es 3 Pool Bar‘s (die Cubana, Olympus und die White Bar ), die Lobby Bar( Olymps ), die Millennium Bar, die Red Sky Bar und die Sport Bar.Das Essen war gut und es blieben fast keine Wünsche offen. Ich persönlich hätte das Arabische Brot auch gern zum Frühstück gegessen. Da wir aber Frühaufsteher sind und bereits schon um 8.30 Uhr frühstücken stand dieses zu dieser Zeit noch nicht zur Verfügung. Ansonsten war das essen sehr abwechslungsreich.
Das Hotel hat einen sehr guten Service, egal ob im Restaurant, an den einzelnen Bars oder an den Pools. Selbst die Gärtner waren immer freundlich und haben die gesamte Anlage sehr gut in Schuss gehalten.
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt mit guter Anbindung. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 800 Meter ( zu Fuß 10 Minuten ) ,oder alles 20 Minuten mit dem Shuttle Service. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Ein Hotelarzt mit Klinik ist im Aqua Blu und im Albatros Beach ( direkt rechts neben dem Eingang wo der Shuttlebus hält ) vorhanden. Da das Hotel in zweiter Reihe steht, ist es sehr ruhig gelegen und die Flugzeuge hört man ab und zu, was uns aber in kleinster weise gestört hat. Vorm Aqua Blu Hotel an der Straße befindet sich eine Haltestelle vom Senzo Mall Bus, mit dem man z.B. in den Cleopatra Bazar oder zur Senzo Mall für 5 L.E. / Person fahren kann. Aber auch bis in die Stadt kann dieser genutzt werden. Dies kostet immer 5 L.E. / Strecke und Person. Von der Senzo Mall aus einfach dem Busfahrer sagen wo er anhalten soll. Kein Problem. Wir sind auch schon oft von der Senzo Mall aus in die Cleopatra Bazar gefahren. Das gesamte Personal war sehr freundlich mit einen ausgezeichneten Service. Das Hotel macht dem Dana Beach Konkurrenz zu einem kleinen Preis. Das Essen ist ein klein wenig umfangreicher im Dana Beach, aber darum kostet es auch mindestens 600.- € mehr als das Aqua Vista. Der Strandabschnitt im Dana ist auch schöner und größer aber ansonsten nehmen sich die zwei Hotels nichts. Ein Wäscheservice wird im Hotel auch angeboten, welchen ich aber als sehr teuer gegenüber anderen Hotels in Ägypten empfand.
An der Animation könnte noch einiges verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Edgar & Simone |
Liebe Frau Simone, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort