Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fritz (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder. Ideal zum Relaxen!

Neu renovierte Anlage 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Super zum Entspannen und Erholen. Gehört zur Pickalbatros Gruppe, die 5 Hotels quasi nebeneinander betreiben. Das Aqua Vista ist die kleinste davon und für Familien ohne Kinder zu empfehlen.

• Renoviert und großzügig. Was will man mehr.

• Natürlich wiederholt sich das Essen bei 14 Tagen Aufenthalt. Aber durch drei verschiedene Richtungen - arabisch, europäisch und asiatisch - findet man immer etwas Leckeres.

• Sehr bemühtes und freundliches Personal.

• Kurze Anreise vom Flughafen. Ca. 1 km vom Meer entfernt. Kann man aber ohne Probleme fussläufig erreichen. Sehr schöne Poolanlage. Unmittelbar daneben noch zwei andere Hotelanlagen, die zur selben Gruppe gehören.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Poolanlage. Einer ist beheitzt und auch ideal zu Schwimmen. Was uns fehlte war ein Fitnessraum innder Anlage. Es besteht zwar die Möglichkeit, den des am Meer gelegene Nachbarhotels mit zu benutzen, aber der ist zu klein und es ist auchbzu unständlich. Zudem darf man die Hotelanlage nicht mehr nach 18.00 Uhr betreten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fritz

Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erlebnisse und Meinung, hier auf Holidaycheck, zu verfassen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Rundum sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir bereits versuchen, eine Lösung für den Fitnessraum zu finden und wir hoffen, dass diese Situation nur vorübergehend ist. Dennoch haben wir mit den Kollegen der Nachbarhotels gesprochen, um solche Situationen in Zukunft vermieden werden können. Wir bedauern diesen Vorfall und hoffen, dass dies keinen negativen Einfluss auf Ihren Urlaub hatte. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für das neue Jahr und hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verliefen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts