Die Hotelanlage ist sehr groß, da man die anderen zwei Hotels (Aqua Blue und Garden) auch mit nutzen kann (außer die Restaurants zum Essen). Die Anlagen waren auch sauber und wurden gut gepflegt. Die Hotelgäste kommen zu 90% aus Russland. Eigentlich konnten wir die negativen Bewertung bzgl. der russischen Gäste nie verstehen, aber nach zwei Wochen im Aqua Vista hat sich unsere Meinung geändert. Wir werden nie wieder in ein Hotel gehen mit so vielen Russen. Wo die ihr benehmen gelernt bekommen haben oder ob es das in Russland überhaupt gibt würden wir gern wissen. Die drei Hotels sind auch nur auf die russischen Gäste spezialisiert. Die Animation ist hauptsächlich auf russisch, abends auf der Sunsetbar wurden fast nur russische Lieder gespielt,... . Senso Mall Ist ein sehr schönes Einkaufszentrum ohne nervige Verkäufer.
Die Zimmergröße und Aufteilung war schön. Safe konnte man auch kostenlos nutzen. Es gab drei deutsche Fernsehprogramme. Sauberkeit war Tag für Tag unterschiedlich, manchmal gut manchmal schlecht.
Es gab 4 Restaurants (asiatisch, orientalisch, Fisch, italienisch). Nach fünf Tagen konnten wir das Essen schon nicht mehr sehen. Es hat alles gleich geschmeckt und das Tag für Tag.
Also der Service war eher schlecht. Gläser, Teller und Besteck waren sehr oft alle und man musste lange auf neue warten. Die Hotelbelegschaft war manchmal lustlos und schlecht gelaunt. Die Toiletten am Strand waren sehr ecklig, da klebten zwei Wochen lang Fäkalien an den Wänden. Die Minibar wurde nur zwei mal mit Wasserflaschen aufgefüllt. Handtücher waren manchmal dreckig und nach Strandtüchern mussten wir auch fast immer betteln.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10 min (Fluglärm hat uns persönlich nicht gestört wir fanden es sehr interessant). Der Strand ist ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt, aber es besteht auch die Möglichkeit mit dem kostenlosen Shuttelbus zu fahren. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß ca. eine dreiviertel Stunde entfernt. Wir sind diese Strecke nur einmal gelaufen, dann haben wir uns immer vom Hoteltaxi fahren lassen. Bis zur Senso Mall haben wir pro Taxi hin und zurück 6 Euro bezahlt.
Das Aqua Vista ist eher ein ruhiges Hotel. Im Hotel Garden war viel Animation aber leider nur auf russisch. Der Strand, der Pool und das Meer sind sehr schön. Wir haben auch immer Liegen bekommen sowohl am Pool als auch am Meer.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |