Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hannes (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbar! Sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder

Sehr schönes neues und Modernes Hotel. Angestelle sind sehr freundlich und hilfsbereit ohne zu betteln oder zu fodern. Waren sehr begeistert und würden jederzeit wiederkommen.

• Sehr grosse moderne Zimmer mit hochwertigen Möbel. Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet.

• Abwechlungsreiches Buffet in allen 3 Restaurantes. Alle Speisen waren abgeschmeckt und gut gewürtz. Pasta, Omlette und Pizza wurden nach Gästewünschen immer Frisch zubereitet. Täglich frisches Shushi. Coctails, Eiskaffes Cappuccino etc. Alles im All Inclusiv beinhaltet.

• Personal im gesamten Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders die Poolboys und Roomboys waren sehr nett, wenn der Gast zufrieden war, waren auch sie es.

• Ca. 8km vom Flughafen gelegen. Fahrzeit betrug ca. 10-15 Minuten. Schwesterhotels sind direkt nebendrann.

Animations war täglich geboten für jeden etwas dabei. Animateure waren immer gut drauf und nicht aufdringlich, die Spirtlichen Aktivitäten waren sehr profisonell geleitet. Abends tägliche wechselnde Unterhaltung.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, Das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts