Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschön zum Entspannen und Relaxen

Das Hotel ist sehr übersichtlich und gut beschildert! Es verfügt über vier verschiedene Restaurants ( Fisch, Italiener, Chinese und Traditionell). Ein Warmwasserpool,ein Kaltwasserpool,ein Kinderpool,ein Spielplatz,ein Wellness Spa und vier verschiedenen Bars die man von 10 - 24 all inklusive nutzen kann! Darüber hinaus können sie Pools und Bars in den zwei daneben liegenden Hotels nutzen! Einen kleinen Markt und einen Bazar gibt es direkt am Hotel! Taxi können sie im Hotel buchen und sie sind sehr zuverlässig! Ich kann keine Tipps geben. Ich kann nur sagen wenn man so freundlich zu den Menschen dort ist wie sie zu einem wird das ihr bester Urlaub! Preis-/ Leistungsverhältnis ist in keinerlei Frage zu stellen,super! Juli würde ich allerdings abraten da es sehr heiß dort ist,es sei den man möchte dort nur Wassersport betreiben. Ansonsten kann ich aus Erfahrung nur sagen,Mai und Dezember / Januar sind optimale Reisezeiten! Die Einheimischen selber sagen von September - Dezember! Viel Spaß in diesem Hotel!!!

• Die Zimmer befinden sich alle in einem sehr guten und gepflegten Zustand.Alle Zimmer sind klimatisiert,verfügen über einen Minisafe,einem Kühlschrank ( wo immer Wasser für einen bereit steht), ein Telefon und je nach Zimmer Terrasse oder Balkon. Je nach Buchung gibt es Einzel oder Doppelbetten ( auf Wunsch bekommt man auch ein Babybett).Die Zimmer haben Nachtkonsolen,einen großen Kleiderschrank ,einen Ablagetisch mit Spiegel und einem Fernseher der sogar 2 deutsche Sender hat! Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und das Badezimmer bietet einen Hauseigenen Fön.

• In diesem all Inklusiv Hotel gibt es 4 Restaurants( Fisch, Italiener,Chinese und landestypisch). Für den kleinen Hunger gibt es ab mittags Snacks in Form von Pizza,Salat usw und ab nachmittags Obst und Kuchen. 3 Bars in denen man von 10 - 24 Uhr trinken und Eis essen kann so viel man will. Alle Restaurants sind klimatisiert und vom Aussenbereich hat man eine herrliche Aussicht auf die schön gestaltete Poollandschaft. Auf Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt. Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Ist halt anders als hier zubereitet und nicht mehr kochend heiß, da es in diesem Land ja auch sehr warm ist.Für Deutsche gibt es Dienstags eine Show mit Buffett ( sehr nett !!!) Und in gewissen Monaten wird vor den Restaurants gegrillt und es gibt viele kulinarische Dinge zu entdecken!

• Die Freundlichkeit des Personals war mehr als sehr gut! Der Chefkoch z.B konnte perfekt deutsch! Der Restaurantmanager Abd elal z.B hat beim leisesten anmerken einer Krankheit sogar Medizin für uns kommen lassen was wir sehr nett fanden. Das Personal spricht überwiegend Englisch,Französich und Russich.Die Zimmer sind anstandslos und wenn sie doch mal was haben,einfach bescheid geben.Es gibt nichts was sie nicht bekommen können.Beschwerden werden sofort zur Kenntnis genommen und behoben. Einen Arzt finden sie im Nachbarhotel Aqua Blue sowie ein Internetcafe. Für die Kleinen ab 4 Jahren gibt es eine sehr nette Kinderbetreuung. Auf diesem Weg möchten wir besonders Gallal und Ibrahim unsere Lieblingskellner grüßen die uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet haben!

• Das Hotel gehört der Pickalbatros Hotelkette! Zum Strand fährt jede halbe Stunde ein kostenloser Shuttlebus! Strand ist ca 15 Minuten zu Fuß,mit dem Bus 5 Minuten. Basar und Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort gegeben. Hurghada ist ca 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen und ein großes Einkaufscenter (Senzomall) mit Kinderspielland , Kartbahn und Gotcha Platz sind ca 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 15 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Im Hotel selber findet durch das Animationsteam täglich Wassergymnastik, Aerobic, Volleyball und Dart statt. Tischtennis und Golf können sie auch nutzen. Abends gibt es dann erst die Kinderdisco im Theater und danach finden Shows wie Comedy,Fakir usw statt. Am Strand gibt es eine Zone für die Gäste vom Aqua Vista mit Liegen und Sonnenschirmen oder Sonnenpavillons.Eine Bar mit Snacks und Getränken steht auch zur Verfügung. Der Stand selbst ist sauber mit kleineren Steinen stellenweise. Aber wer es sportlich liebt kommt dort voll auf seine Kosten (gegen Gebühr). Schnorcheln,Wasserkite usw.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012