Wunderschönes 4* Hotel. Das Hotel ist in mehreren kleinen Gebäuden, die die Pools umgeben aufgeteilt. Von manchen (wie von unserem) Zimmer hat man sogar Meerblock. 2 Pools (1 wird in der Wintersaison beheizt) mit "integriertem" Liegen im Wasser. Liegen sind mehr als genug vorhanden, auch Nachmittags um 14 Uhr bekommt man noch eine Liege. Der Strand ist ganz bequem innerhalb von guten 5 Minuten zu Fuß oder per Shuttlebus (alle 15 Minuten) zu erreichen. Dort kann man die Strandbar und Liegen vom Schwesterhotel Beach Albatros mitbenutzen.
Sehr große Zimmer mit ausreichend Platz. Zimmer waren immer sauber. Wir hatten sogar einen begehbares Ankleiderzimmerchen. Auch das Bad gibt viel her und die Dusche war riesengroß. Die Zimmer verfügen über Fön, Safe (kostenlos), Flachbildschirm (auch mit deutschen Sendern), Minibar (wasser kostenlos), Wasserkocher. Alles ist sehr modern eingerichtet.
Es gibt 3 zusammenhängende Restaurants. Das Essen war vielfältig und gut. Hier findet jeder das wonach er sucht. Es gibt über klassisches Hähnchen in sämtlichen Variationen auch Pizza und Pommes, damit auch die kleinsten Satt werden. Abwechslung war vorhanden: von Garnelen über frischen Fisch und Lamm bis hin zu Sushi war alles dabei. Auch hat man immer einen Platz im Restaurant oder auch draußen bekommen, das war nie ein Problem. Besonders loben möchte ich noch die Donuts, die es zum Frühstück gibt, die sind so lecker! :) Man darf auch in einigen Restaurants der Schwesterhotels, aber die haben wir nicht besucht.
Es waren durch die Bank weg wirklich ALLE sehr sehr nett und zuvorkommend. Viele sprechen ein bisschen deutsch und ansonsten kommt man mit englisch durch. Die Handtücher werden einem direkt an der Liege gewechselt, die Getränke an die Liegen gebracht, Abends beim Essen werden automatisch die Getränke ohne vorheriger Bestellung gebracht und das ganz OHNE Trinkgeld. Am Service gibt es nichts auszusetzen.
Nur circa 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Im Schwesterhotel Aqua Blu gibt es 3-4 Läden wo man "shoppen" kann. 15 Minuten vom Hotel entfernt ist eine Shopping Mall. Wie gesagt den Strand erreicht man ganz einfach per Shuttlebus.
Ausflüge gibt es genügend die Angeboten werden. Wir selbst haben keinen Ausflug gemacht. Ansonsten gibt es Animation vormittags und nachmittags. Morning Stretching, Zumba, Darts, Aqua Gym, Bauchtanz, Volleyball und Wasserball ( ich hoffe ich habe nichts vergessen) wird angeboten. Sasha, Luisa und Alona (ich hoffe der Name ist richtig geschrieben) sind alle sehr nett und motiviert. Man kommt auch bei der Animation mit Deutsch und Englisch super zurecht. Um 18.00 Uhr läuft für die kleinen auf einer großen Leinweind immer ein Kinderfilm und Abends um 20.30 Uhr gibt es MiniDisco. Für die Männer/Papas läuft in der Sportsbar fast den ganzen Tag Fußball. Abends gibt's dann um ca. 21:00 Uhr immer eine Show. Diese sind meiner Meinung nach ein bisschen verbesserungswürdig, aber da die meisten Shows von extern sind können die Animateure hierfür nichts. Kann man anschauen und ist auch ganz schön, aber nichts sonderbares. Karaoke (sehr amüsant und schön gemacht!), Live-Sänger, Lichtershow, Orientalische Tanz Show und Kenya Acrobatic waren ein paar der Sachen, die wir miterleben durften.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ashley |
Liebe Ashley, Das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts