Tolles 4* Hotel mit schöner Anlage und traumhafter Dachterasse. Super Service. Tolle Ausflüge in die Wüste und zum Schnorcheln. Schlechte Erfahrung mit Reiseveranstalter lmx gemacht!
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gibt 3 verschiedene Restaurants ein orientalisches ein italienisches sowie ein asiatisches. Da ist für jeden etwas dabei :) Mir persönlich hat am Abend Speiseeis gefehlt es gab lediglich einen Softeis Automaten von dem das Eis ziemlich künstlich geschmeckt hat.
Service im Hotel war sehr gut, alle waren stets sehr freundlich und bemüht. ACHTUNG! Wir haben über den Veranstalter Lmx gebucht. Mit dem Hinflug und Transfer hat alles geklappt, die Ägyptischen Reiseveranstalter vor Ort waren auch sehr nett und stets erreichbar. JEDOCH der Schock eine Nacht vor dem Rückflug würden wir geweckt dass unser Rückflug am nächsten Tag nicht stattfinden wird. Dieser wurde schon Wochen vorher annulliert und der Veranstalter hat das weder uns noch Holidaycheck mitgeteilt!! Wir wurden in der Nacht aufgefordert sofort zu packen da nun ein anderer Flug gehen würde (300 km Entfernt von unserem eigentlichen Ankunftsflughafen). Mit gepackten Koffern standen wir an der Rezeption bis der Reiseleiter vor Ort nochmals anrief das wir diesen Flug ebenfalls nicht nehmen können!!! Wurden also völlig umsonst geweckt. Am nächsten Tag kam wieder die Info das es einen Ersatzflug zu einen deutschen Flughafen (300km entfernt geben wird) Hierzu wurde uns an Unterlagen lediglich ein Zettel gegeben auf dem unser eigentlich geplanter Flug stand sowie der Ersatzflug jedoch keinerlei Bestätigung der Flugtickets!! beim Check In am Flughafen standen wir dann 1,5 Stunden lang und mussten bangen ob unsere Umbuchung anerkannt werden konnte !!!! Wirklich unter aller Sau Nie wieder ! Auf dem Heimflug trafen wir ein Paar denen es genauso ergangen war wie uns. Danke an das Aqua Vista Team die so nett zu uns waren und sich 1000x für unsere Unannehmlichkeiten entschuldigt haben obwohl Sie ja wirklich nichts für den Veranstalter können!
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Das Aqua Vista Hotel gehört zur Albatros Kette und somit konnten die Nachbarhotels ebenfalls genutzt werden. Nebenan im Sea World Albatros gibt es ein riesen Angebot an verschiedenen Rutschen. Der Strandabschnitt des Albatros Resorts darf mitbenutzt werden. Im Aqua Vista gibt es 3 verschiedene Pools mit einem tollen Pool auf der Dachterasse den wir täglich genutzt haben :-) Es können verschiedene Ausflüge unternommen werden, wir haben eine dreistündige Quadtour in der Wüste zu einem Beduinendorf in der Nähe gemacht sowie einen Ausflug zu der Insel Orange Bay ( Wirklich wunderschön dort, richtiges Karibik feeling!!!) mit anschließendem schnorcheln.
Wie oben bereits beschrieben können die Wasserrutschen des Hotels nebenan benutzt werden. Es gibt täglich Animation mit kleinen Kursen wie z.B Zumba. Darts und Wasserball. Wir haben das Fitnessstudio aus dem Albatros Palace Hotel genutzt damit waren wir sehr zufrieden. Dort gibt es Cardio Geräte einen kleinen Freihantelbereich, ein Squads Rack, Kabelzug und noch verschiedene geführte Geräte wie zb Beinstrecker/ Beuger
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Caterina |