Ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und bietet wirklich alles , was man sich vorstellen kann. Die Zimmer sind immer sehr sauber, der Service ist astrein. Besonders unser Kellner Gamal Ali ist hervorzuheben. Er hat uns immer hervorragend versorgt und war immer für einen Spaß zu haben. Die Pools waren alle sehr sauber und es gab immer einen Liegeplatz. Auch hier war das Personal immer sehr zuvorkommend und hat uns einen Platz gesucht und vorbereitet. Die Tagesanimation war auch sehr gut. Für das Abendprogramm hätten wir uns noch etwas bessere Shows gewünscht, was aber Ansichtssache ist. Wenn wir wieder nach Ägypten kommen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Einfach super
Sehr sauber. Wenn man eine Beschwerde hatte, konnte man sich direkt an den housekeeper qenden oder an die Rezeption. Das Problem wurde umgehend beseitigt.
Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei und immer frisch zubereitet
Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders unser Tischkellner war hervorragend. Er hat jeden Spaß mitgemacht und uns jeden Wuns h von den Lippen abgelesen. Danke Gamal
Vom Flughafen eine sehr kurze Anfahrt und nach Hurghada Stadt ebenfalls
Die pools sind alle sehr sauber und riesig. Das fitnessestudio ist sehr gut eingerichtet und die sportkurse sind sehr anwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista