Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
nadine (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit megamässigem Entertainment

Das Hotel bietet den perfekten Ausgleich zwischen Family- und Relaxing Holiday. Das Entertainmentprogramm ist ausgeglichen und abwechslungsreich. Für Jung und Alt gibt es diverse Aktivitäten die angeboten werden. Meiner Kleinen war nie langweilig, sie hatte vorallem mit den Animateuren viel Spass.

• Grosse, saubere und gutgeschnittene Zimmer.

• Prima leckeres Essen. Die Kindergerichte mochte meine Kleine sehr gerne.

• Sehr guter Service, nettes, zuvorkommendes Personal. Jeder hat sich extrem Mühe gegeben und ist individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen.

• Das Hotel ist zwar nicht an direkter Strandlage, aber es wird dafür gesorgt, dass man es nicht schwer bzw weit zum nächsten Strand hat. Der Flughafen und eine grosse Shopping-Mall sind ebenfalls next door. Auf dir Fahrt mit dem Taxi in die Stadt ist nicht problematisch. Für uns war die Lage optimal, da wir Badeurlaub suchten und uns gerne im Hotel aufhalten wollten.

Wie bereits oben erwähnt, hammer Entertainmentprogramm. Für jedermann etwas dabei. Meine Kleine war fast den ganzen Tag mit den Animateuren unterwegs. Die täglichen Clubtänze musste man einfach mitmachen. Ich war sehr vom Zumba begeistert. Hier einmal ein grosses Dankeschön an unseren "Grossen" Hamoda. Danke Hamoda! Du bist der Beste. Hab selten jemanden gesehen, der einen so begeistern kann und so nett und zuvorkommend ist.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2014