Sehr gutes Essen, und traumhafte Anlage! Die Zimmer sind sehr modern und auch sauber.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden sicherlich wieder kommen! Auch die Animation war sehr gut und nicht zu aufdringlich, man konnte sich trotzdem entspannen!
Schön und sauber, man fühlt sich wohl.
Sehr, sehr gut ! Wirklich sehr zufrieden und lecker ! Man kann alles essen und es gibt genug Abwechslung!
Grundsätzlich gut, manchmal etwas schleppend, aber alle immer nett und freundlich.
Nur 10 Minuten vom Flughafen, in zweiter Reihe.
Shirin und Shenawy sind einfach toll! Die Animation war für und genau richtig, nicht zu viel und zu wenig! Die beiden machen einen super Job! Besonders Shirin hat dafür gesorgt, dass immer gute Stimmung war und wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts