Gabriele (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal und nicht das letzte Mal

Zum 3.mal in diesem hotel und weitere Urlaube werden folgen! Service hervorragend so wie immer! Zwar ist nur 1 Restaurant derzeit offen aber sie bemühen sich sehr und man kann immer Wünsche äußern was man essen möchte!

• Super Zimmer mit Ankleideraum

• Da derzeit nur ein Restaurant offen hat weniger Auswahl aber sie bemühen sich sehr

• Ein großes Lob an die ganzen Angestellten immer freundlich und stets bemüht! Wenn man bedenkt was sie derzeit verdienen und wieviel sie arbeiten müssen hut ab

• Gut
  • In 10 Minuten im hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Windisch, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista