Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Entspannen und Sport treiben ein Traum

Wunderschönes, modernes Hotel mit unglaublich nettem Personal. Perfekt zum Entspannen, aber auch der Sport kommt nicht zu kurz.

• modern ausgestattet sehr große Räume, trotz Zustellbett genügend Platz Safe kostenlos nutzbar schöner großer Balkon (bei uns mit Poolblick: sehr empfehlenswert!) Zimmer wurden immer sehr hervorragend gesäubert und mit Liebe zum Detail verschönert TV war qualitativ nicht so gut, aber man ist ja nicht zum fernsehen dort Badezimmer sehr groß, mit schöner Dusche (leider vor 8 Uhr kein warmes Wasser) Zimmer waren an sich nicht sehr hellhörig, wir konnten sehr gut schlafen

• 3 Restaurants, die aber alle miteinander verbunden waren, sodass man sich nicht für eins entscheiden musste, sondern von allen Buffets wählen konnte innen sehr liebevoll gestaltet, aber auch die Außensitzplätze waren sehr schön große Auswahl zu allen Mahlzeiten, wechselnde Themenschwerpunkte (Smoothies zum Frühstück, verschiedenste Süßspeisen, die immer frisch zubereitet wurden) viele Stationen, an denen Essen nach Wunsch zubereitet wurde (Omelett, Pizza, Pasta, Grill, frisch gepresste Säfte,...) täglich zum Mittag- und Abendessen Grill Buffet wurde täglich neu und sehr liebevoll dekoriert alles wurde schnell nachgefüllt, es war nie etwas leer besonderes Highlight: Themenabend zum Valentinstag mit Erdbeerdaiquiris, herzförmigen Torten, Rosen, komplett dekorierter Anlage Getränke sehr gut, große Auswahl an Cocktails, leckeres Bier (Stella), Kaffee aus Siebträger sehr zu empfehlen: Red Sky Cocktail in der Rooftop Bar

• freundliches, zuvorkommendes Personal niemand war aufdringlich oder bettelte nach Trinkgeld auch ohne Trinkgeld gleichbleibend guter Service uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen schon am 3. Tag kannte der Kellner am Pool unsere Bestellung und versorgte uns immer wieder mit frischen Getränken Zimmer wurden stets ausgezeichnet gereinigt und mit Blüten oder Kunstwerken aus Handtüchern dekoriert Gästebetreuerinnen vergewisserten sich persönlich nach dem Wohl der Gäste obwohl man sich die Getränke in den Restaurant auch selber nehmen konnte, kam stets ein Kellner an den Tisch, um Getränke zu bringen Tische wurden schnell abgeräumt, habe nie irgendwo etwas herumstehen gesehen permanent wurde geputzt und man fand nirgends einen Krümel Dreck oder einen Fleck alle sprachen ausgesprochen gut Englisch und Deutsch, sodass es nie zu Verständigungsproblemen kam einzig der Kellner an der Strandbar schaute etwas finster rein und war eher unfreundlich

• Gut
  • unweit vom Flughafen, daher ein angenehm kurzer Anfahrtsweg, Flugzeuge waren aber sowohl tags als auch nachts nicht zu hören in näherer Umgebung eher wenig zu finden Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten durch benachbarte Hotelanlage oder ca. 5 Minuten mit dem Hotelshuttle Strandabschnitt sehr schön gestaltet, leider nur ein kleiner Abschnitt zum baden gehen Geschäfte gab es nur in den jeweiligen Hotels

• Wellness
    • Sport

sehr modernes Fitnessstudio mit Wettkampfpool, welcher allerdings zu bezahlen ist Sportkurse sind inklusive und sehr zu empfehlen (Yoga, morning run, stretch, functional,...) Animation sehr unterhaltsam, verschiedene Angebote( Zumba, Bauchtanz, Dart,...) Abendprogramm sehr abwechslungsreich (Karaoke, Bingo, Bauchtanzshow, Akrobatik,...) Fußball und Tischtennis kostenlos ein kleiner Weg zum Spazieren oder Joggen führt um die hinteren Gebäude der Anlage zusätzliche Angebote können problemlos an der Rezeption oder am Strand gegen Gebühr gebucht werden Spa haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden 2 große Hauptpools in der Mitte der Gebäude, einer davon im Winter beheizt ein kleinerer, beheizter Pool im hinteren Bereich der Anlage Nachbarhotel mit Aquapark kann kostenlos genutzt werden, leider waren bei uns nicht alle Rutschen in Betrieb Highlight: Rooftop Pool über der Rezeption, welcher nur für Erwachsene ist und einen wunderschönen Blick auf das Meer ermöglicht

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir bedauern sehr, dass Sie einen Kellner von der Strandbar für unfreundlich empfunden hatten und das Sie vor 8 Uhr kein warmes Wasser zur Verfügung hatten. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um dies zu überprüfen. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management