Rolf und Nadja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes nicht zu großes Hotel für Paare gut

Wir waren als Paar im Juni für 2 Wochen zum Badeurlaub in diesem Hotel. Nach etwas schlechten Erfahrungen in einem "normalen" Hotel beim letzten Mal haben wir uns zum ersten Mal für ein Adult Only Hotel entschieden und haben es sehr genossen. Die Anlage verfügt über mehrere große Pools mehrere Restaurants die im All Inclusiv enthalten sind. Auch ein schöner Strandbereich den wir allerdings fast nicht genutzt haben ist vorhanden. Was wir etwas vermisst haben war eine Poolbar.

• Gut
  • Sehr großes und schönes ZImmer das täglich gereinigt wird. Absolut sauber und in gutem Zustand. Persönlich für uns etwas unangenehm das es eine große durchgehende Matratze war hätte man aber ändern können in dem man ein Zweibett-Zimmer bestellt bzw bezieht. Wir haben gut geschlafen Ausstattung im Zimmer gut Minibar täglich aufegfüllt nach unseren Wünschen.

• Sehr zufrieden mit dem Angebot an Speisen und Getränken. Mit den üblichen bekannten kleinen Nachteilen zB Fleisch wird leider totgebraten aber ansonsten alles sehr sauber und die Mitarbeiter kümmern sich sehr viel um einen. Besonders hervorhebene die beiden Kollegen von der Shisha Corner die uns täglich extrem leckere Shishas zubereitet haben und die beiden Servicekräfte Mohamed Rezk im Restaurant und Kahled im Ausenbereich und am Pool.

• Gut
  • Super Service vom Check in über die Restaurants bis zur Bedienung am Pool an den Liegen. Sehr netter Kontakt zu allen Mitarbeitern. Kleinere Punkte wurden umgehend gelöst (2. Bettdecke; Batterie am Türschloss leer) Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Transfer vom Flughafen ca 10 Minuten; Hotel liegt praktisch in Sichtweite vom Flughafen. Fluglärm oder ähnliches gab es aber absolut keinen. Wir haben die Anlage nicht verlassen da es unser 4 Aufenthalt in Ägypten war haben wir keine Ausflüge gemacht. Angebot ist aber reichlich vorhanden sowohl vom Reiseveranstalter als auch vor Ort.

Leider waren windbedingt die Tischtennisplatten nicht zu gebrauchen da konnte man den Windschutz ggf etwas optimieren. Alle vorhandenen Poolanlagen waren sehr sauber Spiel und Spaßangeboten waren sehr umfangreich auch das Entertainment Angebot war umfangreich und sehr angenehm da auch nicht so aufdringlich wie wir es auch schon erlebt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Rolf und Nadja

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management