Unser Aufenthalt im Albatros Citadel war erneut ein voller Erfolg. Mittlerweile haben wir unseren Urlaub bereits mehrfach hier verbracht – und das aus gutem Grund: Dieses Hotel liefert konstant eine Leistung, die man wirklich selten findet. Was uns jedes Mal aufs Neue überzeugt, ist die Kombination aus hohem Standard und fairen Preisen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und beeindruckt durch ihre besondere Bauweise direkt am Meer. Alles wirkt durchdacht und bestens organisiert. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen: Die Auswahl ist groß, die Qualität stimmt, und besonders die frischen Speisen wie Salate sind jeden Tag ein Highlight. Dazu kommt der angenehme Service wie das täglich bereitgestellte Wasser auf dem Zimmer, was den Aufenthalt zusätzlich komfortabel macht. Wer aktiv sein möchte, findet ein abwechslungsreiches Sport- und Freizeitangebot, das wirklich Spaß macht. Gleichzeitig gibt es genügend Möglichkeiten, einfach zu entspannen und die Ruhe zu genießen. Wir waren anfangs eher zurückhaltend, was unseren Urlaub in Ägypten anging – diese Zweifel sind hier aber komplett verschwunden. Stattdessen haben wir ein Hotel gefunden, das unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen hat. Unser Fazit: Ein Hotel, das in allen wichtigen Punkten überzeugt und bei dem man sich sicher sein kann, eine gute Wahl zu treffen.
Guten Tag Florian, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam