- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Hotelanlage sehr angenehm überrascht. Es gibt viele schöne Stellen zum Verweilen. Besonders hat uns das Café Mozart mit dem Super Kaffee u Espresso + Sachertorte am Nachmittag gefallen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage hat uns sehr überrascht. Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die 1,6 km Strandbereich sind sehr sauber und gepflegt. Dafür sorgt das freundliche Personal vor Ort. Man brauch sich nur ins Wasser fallen lassen und schon sieht man die schönen Fische am Korallenstrand. Rundum einer der besten Urlaube, die wir seit Jahren hatten. Jederzeit gern wieder, dann hoffentlich mit Nilkombination in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Thomas, es freut mich, Ihre gute Bewertung ueber das Citadel lesen zu duerfen. Gerne gebe ich das Lob an das Team des Cafe Mozarts und auch an das Personal weiter. Ich wuerde mich sehr freuen, wenn Sie bald wieder einmal Ihren Urlaub hier bei uns verbringen werden. Mit freundlichsten Gruessen Khaled Sadek General Manager