Es wird umgebaut!! Sehr schöne weitläufige Anlage mit außergewöhnlichen geräumigen Zimmern. Aber zur Zeit Bauarbeiten. Es wird gehämmert, geflext gebohrt. Einige Bereiche werden ganz abgerissen. Der Lärm ist allgegenwärtig. Nach dem Umbau würde ich evtl. wieder hinfahren, aber einiges muss dringend renoviert, bzw. erneuert werden. Und die Extra divers müssten wieder einziehen. Fernseher sind total veraltet und über einen Satelliten gespeist, der nur deutsches Blödfernsehen empfängt. ARD/ZDF nicht vorhanden. Dafür Shopping- oder Zeichentricksender.
Natursteinwände, geräumig. Bad ist nicht klimatisiert. Zimmer haben Balkon, bzw Terasse, Minibar -> wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Zimmer werden Abschnittsweise renoviert. Teilweise ists auch echt nötig.
Gut und abwechslungsreiche Speisen. Trotz sichtbarer Sauberkeit: Heat it Peel it, oder leave it. Wir hatten immer dann Bauchgrummeln, wenn wir Rohkost, Salate gegessen haben. Ansonsten eben nicht! Hauptrestaurant ist manchmal überfüllt.
Freundliches Personal, manchmal ein bisschen unsortiert, aber trotzdem hätte ich keinen Grund für Klagen. Alles zur Besten Zurfiedenheit
Das Hotel liegt außerhalb, direkt am Meer. Sandstrände vorhanden, aber man muss gut zu Fuß sein. Es ist eine sehr große Anlage über mehrere Etagen. Das tägliche Pensum liegt bei rund 10.000 Schritten am Tag. Es gibt zwei angelegte Lasgunen, bei denen man aber aufpassen muss! Rutschgefahr! Badeschuhe sind sehr empfehlenswertr
Schade, dass die Extra Divers nicht mehr im Hotel sind. Nun ist eine ägyptische Tauchtruppe eingezogen, die mir einen freundlichen aber eher semiprofessionellen Eindruck gemacht haben. Schiffstouren einmal die Woche, obwohl das Hotel ja über einen eigenen Hafern verfügt. Also werde ich mich nach einem anderen guten Hotel umschauen, in dem eine gute Tauchbasis etabliert ist. Poolanlagen sind eher unterdimensioniert. Die beiden Lagunen können gefährliche Rutschpartien auslösen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Knud |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Albatros Citadel Resort zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Aber unser Team, und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Herzliche Grüße, Hotel Management