Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Achtung Vorsicht, mehr Schein als Sein

Nicht zu empfehlen, Belästigung ständig von sämtlichen Verkäufern. Defekte Türen, die Gäste müssen sich ständig beschweren. Die Beschwerden werden vom Management nicht ernst genommen. Keine Hilfe. Die Mitarbeiter haben Angst vor dem Management und fragen deshalb alle 2 Minuten, ob alles in Ordnung ist, absolut nervig! Optisch toll, doch sehr viele Mankos. Keine gemütliche Atmosphäre, überall sehr zugig und hallig. Am Strand keinen Augenblick Ruhe, da die Animation nur am rumbrüllen ist. Um zu verhindern, dass man am Pool nicht ständig von den diversen Anbietern von Spa, Tauchen etc belästigt wird, kann man sich rote Flaggen an die Liege dran machen. Nur mit sehr wenig Erfolg. Auch hier Fehler des Management. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Fernsehempfang ganz schlecht, zu mindestens die deutschen Programme. Auch hier nur Vertröstendes vom Management. Aufgrund der abgelegenen Lage, denkt man, hier ist es ruhig, leider Fehlanzeige. Man kann das Hotel nicht guten Gewissens weiterempfehlen, obwohl es optisch toll aussieht. Und wer Katzen hasst, ist hier richtig, im ganzen Hotel Katzen, auch im Restaurant.

• Zimmer insgesamt gut, leider fehlt eine Kommode für die Wäsche!

• Essen teils sehr gut, aber auch ab und zu mit deutlichen Schwächen. Atmosphäre nicht schön, im Hauptrestaurant, da Hektik und Lärm, wie in einer Bahnhofshalle.

• Schwierig zu beurteilen, da vom Management alles vorgegeben wird. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig!

• Liegt weit ab, Anfahrt von Luxor aus, sehr lange. Keine direkte Nähe zu anderen Ausflugszielen.

Zuviel, ständig wird man gefragt, ob man was machen möchte

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Albatros Citadel Resort zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Aber unser Team, und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Herzliche Grüße, Hotel Management