Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Die Zimmer sind riesig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service wird von uns in allen Bereichen mindestens mit gut (5 Sterne) aber zumeist sehr gut (6 Sterne) bewertet. Unser erster Ägypten- und Schnorchelurlaub war dank des Hausriffs und der Ausflüge mit Momo und Tito ein voller Erfolg. Danke auch an Isabelll für die Hilfe bei kleinen Fragen. Wir kommen wieder - vielleicht schon in den Winterferien..
Volle Punktzahl. Wir hatten noch nie so riesige Zimmer. Toller Balkon mit Wahnsinns-Blick auf Meer und Strand. Sicherlich kann man Gebrauchsspuren nicht leugnen. Aber Sauberkeit ist für uns wichtiger und allenfalls gegeben. Unser Zimmer lag im Gebäude Nr. 6 und somit ziemlich weit weg von Lobby (WLAN) und Hauptrestaurant. Genialerweise gibt es einen gut funktionierenden Shuttle-Service. Bei der Hitze haben wir das mal Gern in Anspruch genommen.
Wer über das Essen meckert, hat sicherlich nicht das gesamte Angebot gesehen. Bei der riesigen Auswahl sollte für jeden etwas dabei sein, zumindest war es bei uns so. Die Kellner sind freundlich und sehr bemüht.
Für Fragen steht Isabell vom Gästeservice mit Rat und Tat zur Verfügung. Eine kleine Einschränkung bei der Klimaanlage wurde kurzfristig geregelt. Der Service an der Fun-Bar war an einigen Abenden leicht überfordert, das lag aber eher daran, dass zuwenig Personal zur Verfügung stand. Alles trotzdem noch im Rahmen. Das WLAN war oftmals total überlastet, was eigentlich nur für unsere Tochter (12) ein Problem war. Mahmut vom Handtuchservice war sehr hilfsbereit und Hani und Mehmet von der Strandbar haben uns super versorgt
Transferzeit vom/zum Flughafen ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Für uns war das kein Problem, da wir Ausflüge nur aufs Wasser und nicht ins Inland geplant hatten. Wir bewerten bei der Lage daher nur das Hausriff und das mit voller Punktzahl. Schade finden wir, dass trotz der Bemühungen des Personals ständig Abfälle im Wasser treiben. Wir haben u.a. gesehen, wie vom Hafenresturant Gäste (Kinder unter Aufsicht der Eltern) Plastikbecher in das Wasser geworfen haben. Seht Euch das dort mal unter Wasser an. Leute, denkt an unsere Umwelt!
Wir bewerten hier nur Strand und Wassersport. Tito und Momo sind inklusive dem Team der absolute Wahnsinn. Viel Spaß gehabt auf den beiden Schnorchelausflügen. Etwas nervig sind am Strand die "Werber" für die diversen Angebote wie Wellness, Frisör, Fish-Doctor, Squad-Touren und, und, und. Es gibt aber rote Wimpel als Zeichen dagegen. Nichts für Ungut, daher trotzdem 6 Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | rokaza |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre detailierte Bewertung bei HolidayCheck und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Gaesten teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Citadel Azur Resort verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager