Das Highlight ist das die Menschen die hier arbeiten z.b. Nicole-Isabell - Hany von der Poolbar Infinitiv der chefkoch von italiener und viele viele mehr immer gleich hilfsbereit und liebenswürdig nett zuvorkommend sind wie die letzten 5 jahre, ja wir sind jetzt das 5 mal hier wir lieben dieses Hotel und die Menschen die darin arbeiten . Nur leider gibt es manches negatives das es die letzten jahre nicht gab. Der infinitivpool ist zwar neu aber es gab 4tage an der Poolbar nicht mal Wasser . Es ist einfach zu. Nach einer Beschwerde bei 48 grad ohne Wind kein Wasser. Auch kein netter Kellner namens Hany mehr da er muss im Restaurant arbeiten. Der die infinetypool bar super machte Jetzt gibt es wenigstens schon einen Wasserspender zur Selbstversorgung ,aber was ist eine so tolle Poolbar ohne nix ohne den netten höflichen Kellner. Der Kellner vom Palmpool muss runter laufen bei der Hitze und den Leuten am Pool was bringen wenn sie es wünschen , wünschen ist gut manche Gäste gehen mit dem Personal um das man sich schämen muss kein respekt kein Verständnis für die netten Menschen die hier wirklich ihr bestes geben . Wir waren 26 Gäste am infinitypool am Palmpool waren es 3 und der arme nette Kellner musste immer bei der Hitze auf und ab laufen und das sind nicht mal nur ein paar Meter Wir sind traurig über solche zustände..Am schlimmsten ist aber das am Infinitivpool alles versiffte verdreckte befleckte eckelige kaputte Liegen stehen oh welche Schande wir fanden genau eine saubere Liege am ganzem Pool. Eine Schande für dieses sonst sooooo schöne Hotel viele Gäste mit denen wir sprachen kommen nie mehr hierher viele sagten es wäre nicht mal 3 Sterne wert. Wir kennen das Hotel von den letzten Jahren her deshalb können wir das nicht sagen das wir nicht mehr kommen würden. Ausser es ändert sich nichts dann müssen wir leider auch schweren Herzen Abschied nehmen. Von unseren wunderschönen Hotel das einmalig ist. Wir haben sehr wohl Verständniss für die Umstände der ganzen zentralen Lage der Auslastung....Wirtschaft ....Einsparungen usw.usw..... Auch in unseren Ländern ob Deutschland oder Österreich wo wir leben gibt es zurzeit alles andere als eine super Stimmung und wir arbeiten auch das ganze Jahr damit wir uns diese Reise hierher leisten können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renee |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Renee, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Citadel Azur Resort zu bewerten, denn nur so ist es uns Moeglich uns stetig zu verbessern und uns den Kundenwuenschen anzupassen. Ich versichere Ihnen, dass wir bereits neue Liegenmaterial beantragt haben und dass ich Ihre Kommentare bereits mit den zustaendigen Managern besrochen habe. Es ist mir sehr wichtig, dass wir die Erwartungen unserer Stammgaeste erfuellen koennen und wir schauen positiv in die Zukunft und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Nochmals Danke Khaled Sadek General Manager