Tobias N. (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alte Liebe neuer Glanz

Dieses Hotel bietet eine ruhige wunderschöne Anlage mitten im Naturschutzgebiet. Das Hotel bietet viel Abwechslung. Die Arten Vielfalt beim Schnorcheln ist ein Traum. Mit etwas Glück ist es sogar möglich mit den Schildkröten zu schwimmen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer Lösungsorientiert sollte doch mal etwas unklar sein. In allen Bereichen! Der Dj_Sharkas mit dem Managment auch einfach ein perfekten Job macht!! Und euch keine Wünsche offen lässt. https://www .instagram.com/p/B0JAtgCHufN/?igshid=1t3r0ap078bxj Ich fahre seit einiger Zeit in dieses Hotel und kann euch sagen das es noch ein paar Überraschungen geben wird in naher Zukunft☺️ Es war mal das Citadel Azur und wurde ja nun an die Albatros Gruppe verkauft. Diese Gruppe hat auch nochmal ein paar Dinge an dem Charme des Hotels verändert. Die abendliche Beleuchtung in der Marina erweitert und nochmal ein paar andere Dinge. Aber Hey erzählen will ich nicht Zuviel !!! Bucht es !!! Meiner Meinung nach das beste was Hurghada zu bieten hat. Mit Abstand !!! Ich komme immer gerne wieder ❤️❤️❤️🐪🐠🌴🍹❤️❤️❤️

• 98% der Zimmer haben Meerblick ,ich empfehle jedoch die Blöcke 4 und 5 um Traumhafte Sonnen Aufgänge direkt über der Lagune zu sehen. Für Romantiker☺️

• Freundlicher Mitarbeiter, aufmerksam und für Spaß zu haben.

• Die Mitarbeiter sind immer stets bemüht keine Wünsche offen zu lassen.

• Traumhaft ....man hat dort einfach Ruhe und lebt in seiner eigenen Welt.

Von Tennis über Quad sowie Delphin Touren oder auch Angel Touren mit frisch zu bereiteten Fisch von dir selbst gefangen oder das einfache Schnorcheln oder Tauchen in dem Haus eigenen Riff, Billiard oder auch Tischtennis ist wirklich ne Menge drin. Auch für die kleinen gibt es jede Menge Action. Auch Wellness ist möglich einfach ein Traum..

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tobias N.

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie unser Albatros Citadel Resort sehr positiv, bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel, mit seinem besonderen Ambiente, unserem Animations Team und mit der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Sehr schoen ist es dass Sie unser Hausriff geniesen konnten.... >>Die Arten Vielfalt beim Schnorcheln ist ein Traum. Mit etwas Glück ist es sogar möglich mit den Schildkröten zu schwimmen.<< Wir haben uns ueber Ihre lobenden Worte fuer unsere Service Mitarbeiter sehr gefreut. Man darf auf weitere Veraenderungen gespannt sein ... Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management