Sehr tolle und weitläufige Anlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehr groß,Balkon auch sehr groß hier fehlen jedoch Liegen Sauberkeit war okay
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Essen war jedoch sehr eintönig und geschmacklos Wir haben uns mehr erwartet
- DeutschkenntnisseEher gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller Strand
Die Damen in der Beauty Abteilung haben wirklich gute Arbeit gemacht , die 2 Herren (die Promoter) sind unmöglich , wir haben vorab einen Pauschalpreis vereinbart - uns wurde danach einfach 100 Euro mehr verrechnet. Ich musste danach lauter werden bzw. mit der Hotelleitung drohen damit wir das Geld zurück bekommen (die gespielte Freundlichkeit war mit einem Schlag weg) Mein Mann und ich geben immer anständiges Trinkgeld , so haben auch die Damen natürlich auch welches bekommen , beim Verlassen hat uns der Promoter noch aufmerksam gemacht dass wir faires und gutes Trinkgeld geben sollen 🧐🧐🧐🧐 geht’s eigentlich noch ???
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir nicht nur zwei grosse Hauptbueffets mit wechselnden Themenabend anbieten sondern auch 4 restaurants wie das Italienische, Marokanische, Asiatische und Internationale mit freundlichen Gruessen