Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peggy (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Architektonisch eine tolle Leistung

Das Hotel ist etwas ausserhalb von Hurghada aber wer Ruhe sucht,wird sie genau hier finden. Es ist eine weitläufig am Hang gebaute Anlage. Es gibt jedoch einen Shuttel Bus der von morgens 7 Uhr bis spät abends durch die Anlage fährt und auf Zuruf an den einzelnen Häusern hält und dies im 10 Min. Takt. Wir waren im Haus Nr.8. Man bekommt am Anfang einen Lageplan jedoch ist er schlecht kopiert. Hier sollte man auch auf dem dazu ausgehändigtem Zettel die Shuttelbus Zeiten und die Route erwähnen. Zuerst standen wir an einem nicht angefahrenen Punkt und warteten. Auf Nachfrage ging es ab dem 2. Tag problemlos.Unser Zimmer wollten wir direkt beim Checkin wechseln da wir getrennte Betten bekamen. Hier wurde erst durch die deutsche Gästebetreuung Abhilfe geschaffen. Mein Mann wollte zum Tauchen in dieses Hotel um mal ein anderes Hausriff zu sehen. 2 Tauchgänge haben ihm gereicht. Die Tauchschule ist seit 2 Monaten neu und man hat den Eindruck sie könnten aber wollen nicht. Die Ausflüge sind immer Giftun Inseln und schnorcheln und tauchen zusammen. Hier ist noch potential nach oben. Wir haben bemerkt,dass das neue Management etwas bewegt, aber es wird noch Zeit brauchen um den Standard eines z.B. Albatros White Beach im Service zu erreichen. Wir wünschen dem neuen Management, dass es an den richtigen Stellen ansetzt und die Bewertungen der echten Gäste als Anregung versteht. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen, dann allerdings vorab per Mail die Zimmer Lage und die Bettenfrage klären. Wlan ist in der Lobby sehr gut in allen Bereichen auch im unteren vorm Italienischen Restaurant. Für die Zimmer gab es leider keine Router mehr zur Leihe waren alle weg. Wir haben im Hotel Supermarkt eine 8 GB Vodafon Karte für 25 Euro gekauft die hat 14 Tage gehalten. Ich habe leider keinen Preis für die Router leihe mehr erfragt.

• Die Zimmer sind gross und wirklich aus totem Riffgestein gebaut. Ein Erlebnis in so toller Umgebung zu wohnen.

• Gut
  • Wir waren die meiste Zeit im Haupt Restaurant und es war immer ein Platz zu bekommen auch wenn es voll war. Einzig die Getränke Versorgung war schleppend. Hier war Selbstbedienung gefragt. Auvh die morgendliche Kaffee Versorgung war durch nur 1 Kellner nicht zu schaffen. Hier empfiehlt es sivh novh einen weiteren Kellner in die Spur zu schicken oder Thermos Kannen wie im Außenbereich hinzustellen.

• Gut
  • Die Gästebetreuung hat super reagiert und unser Wunsch nach Umzug in ein anderes Zimmer hat gut geklappt. Zum Geburtstag meines Mannes bekamen wir einen Geburtstagskuchen aufs Zimmer.

• Gut
  • Wir haben die Delphin Show in Sal Hasheesh angesehen mit einem Taxi selbst organisiert. Ein rolles Erlebnis für 2 Personen für 23 Euro Eintritt zuzüglich Taxifahrt.

Haben wir nicht genutzt aber es gab Animation

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peggy

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management