Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Clemens Michael (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Architektonisch schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Großes Hotel mit tollem Baustil alles mit natürlichem Material erbaut. Die Zimmer sind wirklich groß, so hatte unser Zimmer ca. 75 qm. Aufgrund der Zimmergröße liegt in so mancher Ecke noch ein bischen "Dreck". All inklusive ist fast rund um die Uhr; lediglich ein Frühaufsteherfrühstück für Abreisende am frühen Morgen ( bei uns 6.00 Uhr ) gibt es leider nicht, sondern nur ein Lunchpaket an der Rezeption auf Anfrage. Wie fast immer bei AI ist der Hauptanteil russische Gäste, welche sich jedoch ordentlich benommen haben. Da gab es Österreicher die so manches Kopfschütteln verursacht haben. Aber Ausnahmen gibt es immer. Schönes Hausriff noch vorhanden, es fehlen allerdings Stege ins Wasser, damit man nicht über die schönen Korallen treten muss. Ich bin immer an der Surfstation ins Wasser (Plattform) und durch die Hafenausfahrt geschnorchelt.

• Gut
  • Rießig und schön, jedochteils schlecht geputzt, sowie defekte Armaturen. Müsste mal wieder erneuert werden. Schlecht ist, die Betten lassen sich nicht verschieben, wer ein Kingsizebett will muss dies am besten gleich angeben. Familienzimmer haben keinen separaten Raum sondern sind umgebaute Sofas von 180 x 100 cm Größe

• Das Essen ist meiner Meinung nach in Ordnung, jedoch hab ich schon Besseres erlebt. Es Gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abend mit Buffet. Reichlich Auswahl vorhanden, wenn auch nicht alles für jedermanns Geschmack ist. Mittagessen und Snacks gibt es im Harbours inn , hier wird täglich gegrillt und Pizza , Salat usw. angeboten Abends kann man auch im Italienischen, Brasilianiscvhen oder im Fischrestaurant mit Bedienung um 19 oder um 21 Uhr essen. Reservierung am Abend zuvor um 18.00 Uhr an der Gästebetreuung neben der Lobbybar notwendig.In den Restaurants nette Atmosphäre .

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, mit englisch gibt es keine Probleme, mit deutsch eher. Bei einem Zimmertausch dauerte es einen ganzen Tag und 4 Anläufe bis getauscht wurde, obwohl das Hotel meiner Meinung nach nicht voll war.Das Personal war manchmal etwas überfordert, so wurde im Restaurant La Gondola zuerst das Hauptgericht und später die Vorspeise serviert. Generell gilt, mit ein bischen Trinkgeld hier und da läuft in Ägypten alles etwas besser ( aber bitte nicht zu viel 1-2 € )

• Es ist weit und breit nichts in der Umgebung, Taxi ist ein Muss wenn man sich Hurghada antun möchte. Ausflüge sind einen leider ständig angeboten worden.

• Gut

Übliche Animation mit Miniclub , Gymnastik, Volleyball, Fußball sowie Tischtennis Kicker, Nintendo und Fitnessraum. Tretboot und Kanu sowie Surfbretter kostenfrei. Tauchbasis im Hotel. (Aquarius )

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)