Es ist eine sehr schöne Anlage. Nicht mit den typischen Hotels zu vergleichen. Zum Entspannen, Schnorcheln, Baden und zum Spaß haben ideal geeignet. In der Zeit Februar/März auch nicht zu voll.
Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man im Urlaub braucht. Die Betten sind so gut, dass man ganz entspannt schlafen kann.
Das Essen konnte in einer sehr entspannten Atmosphäre zu sich genommen werden. Die Abende waren Themenabende. Die Büfetts waren sehr abwechslungsreich.
Da ich bereits das zweite Mal in dieser Anlage war, hatte ich keine Fragen. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen und der Service hat sehr schnell und zuvorkommend reagiert.
Von jedem Zimmer hat man Meerblick. Nur zum Entspannen braucht man kein Umland. Die Anlage hat alles was man braucht.
Die Animateure waren sehr gut. Die Poolanlagen und das drum herum sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mein Team und mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen bereits zum zweiten Mal erfuellen konnten und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Nochmals Danke Khaled Sadek General Manager