Ray
Außergewöhnliches Hotel - zweite Heimat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Superschöne Zimmer alle mit einzigartigem Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants haben alle einen Besuch verdient. 2 Hauptrestaurants und 3 a la Carte die man aber vorher reservieren muss.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Der Service ist vor allem tagsüber am Strand besonders gut. Mehrere Life-guards sorgen sich in allen Strandabschnitten um das Wohl und die Sicherheit der Gäste. Hervorheben muss man an dieser Stelle TAHA HOUSSEIN und besonders HASSAN von Beach 1. Dort sorgt er unter anderem für die Sicherheit bei ein-und ausfahrenden Booten des hoteleigenen Yachthafens. Aber auch bei allen anderen Belangen hilft er den gästen so freundlich und nett , dass man keine probleme hat! Nicht selten, dass Hassan jemand aus dem Meer rettet weil die Strömung unterschätzt wird. Aber dafür sind die life-guards an Ort und stelle - TOP!!!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ray

Lieber Ray, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts