Wir sind aktuell vor Ort und total begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Der Service ist hervorragend das Essen ist sehr gut und es ist tipptopp sauber. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders die beiden deutschen Gästebetreuerinnen.. Das Animation Team ist da, wenn man es braucht und zurückhaltend, wenn man nicht gestört werden möchte.. der Optiker in der Anlage hat uns sehr gut beraten und wir konnten sehr günstig neue Brillen erwerben. Ein rundum gelungener Urlaub, den wir noch einige Tage genießen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem, die auch statt im Zimmer sehr gut. Die Terrasse mit dem Swim up Bereich haben wir sehr genossen.
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Guten Tag Manuela und Claus, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam