Gundi (51-55)
Verreist als Paar • November 2024
Bereits beim Betreten der Lobby packt einem das Wow Gefühl

Dieses Hotel ist im Stil einer römischen Zitadelle, einer Festung, überwiegend aus Korallenstein und Naturstein gebaut. Bewundernswert sind vor allem die Raumhöhen mit ihren hohen Fensterbögen im „Lobbygebäude“ mit Bars und Restaurants über 2 Etagen und in der 3. Etage die Lobby. Das Hotel verteilt sich über mehrere Etagen, mit eigenem kleinem Hafen, 2 Schnorchel-Lagunen, vielen Bars und Restaurants. Man muss allerdings auch sehr gut zu Fuß sein, wenn man dieses Hotel bucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer (Zimmer 3024) war ein normales Doppelzimmer, unrenoviert, aber trotzdem stets sauber. Mit Pflegeprodukten im Bad, Bademäntel, Hausschuhe, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Softdrinks in großen und Wasser in kleinen Flaschen fehlte es an nichts. Da unsere Terrasse direkt vor dem Pool war, wurden wir auch immer auf der Terrasse von unserem super freundlichen Poolkellner bedient.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben verschiedene Buffetrestaurants besucht, die jeweils nicht ganz so viel Auswahl hatten, wie man es von Buffetrestaurants kennt, aber dennoch hatte jedes Restaurant verschiedene Gerichte. Das Essen war sehr schmackhaft und beim Frühstück im Food Court gab es durchgehend frisch gebackene Croissants. Der Service durch die Kellner war in den Restaurants allerdings nicht immer gut. Qualitativ gab es an Essen und Getränke nichts zu bemängeln. An der Beach Bar 2 wurden uns wundervolle Cocktails mit Früchten serviert. Obwohl es am Abend am Hafen (dort befindet sich auch die Bühne für die Abendunterhaltung) sehr voll an den Bars/Sitzbereichen war, haben wir immer einen freien Tisch gefunden und die Bedienung klappte zügig und freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal im Citadel war, bis auf ein paar Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war super und hat sich auch mit den Gästen unterhalten.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlagen sind sehr schön, der Palmenpool auf der Etage von Block 3 ist im Winter beheizt, ebenso der Infinity Pool, eine Etage tiefer. Vor dem Palmenpool ist ein Areal mit 6 beheizten Whirlpools und noch ein Stück weiter vorne, wurde Pools an einer Reihe Zimmer gebaut für Poolzimmer mit eigenem Poolzugang (die Pools sind allerdings nicht beheizt). Da unser Zimmer direkt am Palmenpool lag, haben wir uns überwiegend dort aufgehalten und zu jeder Zeit freie Liegen bekommen.

Vorname:Gundi

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management