Bestes Hotel in Ägypten mit einzigartigem Service ( es war unser fünfter Aufenthalt dort ) Das Hotel hat eine besondere Architektur mit eigenem Hafen.
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer im 7000er Block, die Wände sind aus Korallsteinen es war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Danke an unseren Roomboy.
Das Hotel hat zwei Buffettrestaurants und vier a la Card mit sehr gutem Service. Das Essen ist schmackhaft und schön angerichtet.
Der Service dort ist exzellent man wird dort wie Könige behandelt. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und machen den Aufenthalt zu etwas besonderem, sie sind immer freundlich einfach wunderbar. Besonderen Dank geht an unseren Freund Mohamed Gamal, der unseren Aufenthalt wieder einmal unvergesslich gemacht hat, einen besseren Service kann man nicht erwarten. Vielen Dank Habibi.
Vom Flughafen etwa 30 min entfernt in sehr ruhiger Lage ringsum ist nur Wüste ideal für Ruhe suchende. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einzigartigem Flair ein Platz zum wohlfühlen und Träumen. Das Hotel hat ein Hauseigenes Riff welches noch intakt ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abgegeben haben Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement