Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Citadel Azur ( März 2014 und Dez. 2015)

TOP Hotel, Sehr Groß und Imposant. Hier fühlt man sich als Gast von der Erste Sekunde an. Liegt Direkt an der Strand des Rotes Meer. Luxus Pur !

• Die Zimmer sind Spitzenmäßig. Über 70 qm Groß. Meeresansicht. Größe Terasse oder Größen Balkon. Sehr Gute Ausstattung. Wasserkocher für Tee oder Kaffe ist Vorhanden. Minibar mit Softgetränke. TV auch mit ein par Deutsche TV Sendern. Klimaanlage. Großes Bad , Größes Schrank oder Begehbaren Schrank, Flur, Große Betten oder ein Größes Bett und Sofa.

• Super Essen, Großes Auswahl, Schmecken tut es auch noch sehr gut. Hier bleiben keine Wünsche Offen. An der Bar und an Den Strand-bar sowie auch an anderen Restaurants und Lokale im Hotel ist alles Geboten. Themen Restaurants und A-la-Card Restaurants sind auch Vorhanden. Eine Kaffeteria mit Östereichische Spezialitäten und Kaffe ist auch Spitze.

• Zimmer sind sehr Sauber sowie auch den Rest des Hotel. Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Direkt an den Strand des Roten Meer. Ca. 10-15 min mit dem Shuttle oder Taxi bis zu den Einkaufspromenade im Hurghada.

• Gut

Hier wird auch Viele Angebote Geboten.... Leider haben wir wenig zeit gehabt dies zu nutzen. Fitnessraum, Spiel Raum mit Konsolen , Billard u.a. ist auch vorhanden. Verschiedene Shows sind auch Angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Citadel Azur Resort zu bewerten. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen an unser Haus erfuellen konnten und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Nochmals Danke Khaled Sadek General Manager