Hanni (61-65)
Das 1,Mal in Ägypten sehr enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir 2 Freundinnen waren das 1. Mal in Ägypten, hatten das Hotel im Fernsehen gesehen und die Lage die Zimmer ,das Hotel alles hatte uns gefallen, also los. Jetzt angekommen im Hotel ging es schon los, beim einchecken, die Gäste die vor uns ankamen hatten alle schöne kalte Getränke, wir waren schon fertig mit einchecken, wir hatten noch nichts,also fragte ich ob wir nichts bekämen, es wurde an der Bar angerufen da kamen 2 Getränke aber keine Entschuldigung.Dann das zimmer sehr schön groß, sauber na ja,Resteraunt eine einzige Enttäuschung,keine große Auswahl,trotz Themenabende immer das gleiche, keine Dekoration, sehr muffelige Kellner(kein Lächeln) die Getränke kamen dann immer sehr schnell,aber wieder keine Miene, Schade die Hotelanlage ist traumhaft,der (Strand)ist ja kein eigentlicher sondern 2 Inseln die ins Meer reichen,und sehr felsig sind, aber das wußten wir,ansonsten gibt es 3 Pools die o.k.sind,Fazit alles so weit gut, nur das Essen,für so ein Haus, sehr sehr schlecht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Hanni

Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort