Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Armin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Das bisher schlechteste Hotel in Ägypten

Wir wurden mit dem Bus dort abgeliefert (im warsten Sinn des Wortes). Kein Reiseleiter, keine Infos, dem Hotelpersonal war´s auch egal, also standen wir einige Zeit rum und haben unsere Koffer selbst ins Hotel geschleppt. Rezeption unfreundlich und völlig gestresst. Auf unsere Anfragen bekamen wir immer nur die Antwort „warten…sitzen dort… Gut nach 2 Stunden nachfrage und die Antwort „kein Zimmer“….warten und sitzen…und Reisepässe werden benötigt, aber die hatten sie schon mehrere Stunden…nur wo waren die jetzt? Irgendwann hat´s dann doch funktioniert, naja. Reiseleiter war nicht auffindbar. Also zur Rezeption und den mal anrufen lassen. Termin am nächsten Tag abends. Als erstes wollte er wissen, ob wir unsere Infomappe nicht gelesen hätten. Da stünde alles drin und außerdem habe er am ersten Tag über eine Stunde auf uns gewartet. Gut, eine Infomappe hatten wir nicht wirklich bekommen und zu der Zeit, als er auf uns gewartet hatte, waren wir noch nicht mal im Hotel. Deshalb Note 6. Zimmer super schön, sauber und groß mit wirklich schöner Aussicht. Schade nur, dass auf Instandhaltung wohl keinen Wert gelegt wird. Gebrochene Fießen z.B. werden halt mit Beton zugeschmiert, fertig. Da geb ich mal eine Note 2. Personal, bis auf 2 oder 3 wirklich freundlichen Männern, miserabel. Getränke bestellen beim Mittagessen 4 mal bei versch. Kellnern. Alle habe genickt, nur nichts gebracht. Also selbst holen gehen. Auch 20 Minuten Wartezeit. Totale Ignoranz. Ich nachhinein habe ich bemerkt, wenn ich russisch bestelle, dann geht´s schneller . Note 5 An der Strandbar das gleiche. Wird um 10 Uhr geöffnet, aber erst um 11 Uhr eingeräumt. Um 12 ist der dann mit einräumen fertig und er selbst ist auch fix und fertig. Und ständig solche Sachen wie „kein Tonic, ich bestell gleich“. Halbe Stunde später kommt doch tatsächlich einer mit einer Flasche Tonic. Note 5 Essen ist eine Katastrophe. Nach 20 Jahren Ägypten habe ich noch nie so miserabel gegessen. Grundsätzlich ist alles kalt und es gibt jeden Tag das gleiche. Der einzige Highlight war der Grill im Freien. Das war ganz ordentlich und hat sich auch immer zwischen Geflügel, Fisch, Fleisch und Leber abgewechselt. Note 5 Die 3 extra Restaurants waren nur zeitweise geöffnet. Das Fischlokal sogar nur Freitags. Der Brasilianer war ok und der Italiener super. Konnten allerdings nur 1 mal reservieren. Angeblich war immer schon voll, obwohl die Hälfte der Tische leer war. Von den Gästen waren etwa 10% Deutsch, der Rest Russisch. Obwohl das ganze Personal und die Animation nur über die Russen geschimpft hatte, wurden die überall bevorzugt. Muß man sich in diesem Hotel einfach im klaren sein. Zu den Sternenbewertungen: Hotel allgemein 3 Sterne Lage/Umgebung 4 Sterne Gastronomie 1 Stern Zimmer 4 Sterne Somit finde ich maximal 3 Sterne für dieses Hotel gerechtfertigt. WLAN ist miserabel und nicht der Rede wert. Gibt es eh nur in der Lobby und wenn da 10 Leute sitzen, dann war´s das auch.

• Schlecht
  • Zimmer super schön, sauber und groß mit wirklich schöner Aussicht. Schade nur, dass auf Instandhaltung wohl keinen Wert gelegt wird. Gebrochene Fießen z.B. werden halt mit Beton zugeschmiert, fertig. Da geb ich mal eine Note 2. Wirklich schade.

• Sehr schlecht
  • großteils wie beim Service. Essen die totale Katastrophe. Seit 20 Jahren Ägypten hab ich noch nie so miserabel gegessen. Siehe auch meine Beschreibung. Eigentlich wären das 0 Sterne, geht aber nicht.

• Sehr schlecht
  • miserabel, 2 oder 3 Kellner, welche freundlich und bemüht waren. Dem Rest war alles grad mal egal. Bestellen konnte mal alles, nur bekommen hat man nichts.

• Lage ist schön und der Strand eigentlich auch. Rund um die Lagunen herrscht Rußland, für Deutsche ist da kein Platz. Weit weg von der nächsten Stadt, aber wir wollten eh entspannen.

Pools waren recht gut, etwas verdreckt, aber ok im Vergleich zum Rest des Hotels. Liegestühle am Strand waren genügend vorhanden, allerdings war das Hotel auch ziemlich leer. Toiletten am Strand sauber, Duschen auch ok-

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Gast. Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort