Christine (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Das Citadel-ein zweites Zuhause für uns

Wir sind in Frühjahr und im Herbst für jeweils eine Woche im Citadel. Die imposante Anlage und das überaus aufmerksame Personal, macht es möglich, dass der Urlaub sofort nach Ankunft im Hotel beginnen kann.

• Wir waren schon fünf mal im Citadel und wohnten in normalen Doppelzimmern und in Deluxe Zimmern. Beeindruckt hat uns die Größe der Zimmer (40qm normales DZ und 70qm Deluxe zimmer) Das Bad war riesig und ausgestattet mit Fön, normalen Steckdosen und Kosmetikspiegel sowie eine Auswahl an Pflegeprodukten. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und es ist alles für einen Morgenkaffee auf dem Balkon vorhanden.

• Das Bufett war täglich so umfangreich, dass man nie schaffte, alles zu probieren. Jeden Abend stand das Buffet unter einem anderen Motto (ägyptisch,mediteran,international usw.) Allein das Salatbufett war beeindruckend,man konnte fertige Salate probieren, aber auch selbst zusammenstellen und mit einem der zahllosen Dressings abrunden. Auch waren Liveköche mit von der Partie. Auch die gebackenen Speisen wie Brot, Brötchen oder Kuchen ließen sich an Vielfalt kaum übertreffen. Auch fand man im Restaurant immer einen Platz und die Atmosphäre war sehr entspannt, wie es im Urlaub auch sein soll.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht mit einem Lächeln im Gesicht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Tische sind herrlich gedeckt mit Stoffservietten. Leeres Geschirr steht nie länger als eine Minute auf dem Tisch. Man merkt zu jeder Zeit, dass das Hotel einen sehr hohen Anspruch hat.

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt in der Luxusregion Sahl Hasheesh und der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert nur 20 Minuten. Vom Hotel aus lassen sich viele Ausflüge unternehmen. Auch, weil das Hotel eine eigene Marina hat für Tauchausflüge etc. Das Angebot über Ausflüge ist sehr groß und lässt sich problemlos über den Reiseleiter buchen.

Genutzt haben wir das Angebot nicht, weil wir eine Woche nur entspannen wollten. Angeboten wurden durch das Animationsteam täglich am Strand verschiedene Aktivitäten sowohl wurde am Abend täglich ein Showprogramm geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Christine

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management