Ramona (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert!

An sich eine schöne Anlage,mal ab gesehen vom schlechten Service! Man musste eine halbe Stunde auf Getränke warten egal ob im Speisesaal oder draußen die Zimmer wurden zum Teil nicht gereinigt ! Der Strand eine absolute Katastrophe,es gab nur eine Bucht wo man rein gehen konnten und die wurden noch von Einheimischen belagert die meìnten, das sie die Fische füttern müssen! Internet ging,wenn es ging nur in der Lobby die aber nicht Klimatisiert war,viel zu warm um es da auszuhalten! Werden auf Jeden Fall,nicht mehr in dieses Hotel gehen!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Katastrophal,für so ein großes Hotel zu wenig Sitzplätze,wenn man nicht gerade bei der Wärme draußen sitzen möchte!

• Das Personal spricht nur Englisch,für deutsche Gäste zu wenig,waren auch nicht viele Deutsche da!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Romana Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager