Mauela & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Das war der 2. Urlaub und der 3. wird geplant !!!!

Hotel ist riesig aber nach paar Tagen findet man sich gut zurecht, weil auch überall Übersichtspläne des Hotels sind. Unteranderem fährt auch alle 10 Minuten das sogenannte " Taff Taff " , das ist ein kleiner Buss der das Gelände abfährt und an festen Punkten hält , aber auch auf Wunsch anhält. Sehr schön auch mit den 2 Lagunen zum Schnorchel und Schwimmen. Das WiFi gibt es in der Lobby und in der Fun Bar und das funktioniert sehr gut , wir haben immer mit unserer Tochter in Deutschland geschrieben ohne Kosten. Im Hotel gab es noch voerschiedene Einkaufmöglichkeiten wie Juwelier , Apotheke , Frisör , Klamotten und Andenkengeschäft . Für das Handy gibt es Kostenloses WiFI das man ins Intenet kann.Handynetz ist sehr gut und die Erreichbarkeit deswegen auch . Im Mai war das Wetter sehr schön mit ca 33- 40 c° Preisleistung stimmt aufjedenfall !

• Zimmer ist sehr Groß , sauber und alles vorhanden was man brauch. großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Minibar ( gefüllt ) , Sofaecke mit Tisch, auf der Terasse auch Sitzgelegenheit, Badezimmer mit großer Dusche ,Speigel mit Kosmetikspiegel etc, Shampoo und Duschgel werden immer nachgefüllt. Bademäntel und Hausschuhe sind auch vorhanden.

• Hauptrestaurante täglich wechselnde Küche ( International, Ägyptisch, Mexicanisch, Asiatisch ... ) Zurätzlich Italienisch- , Brasilianisch - und ein Fischrestaurante. Kostenlos nur Vorbestellung am VORTAG !! Zur Hygiene und Sauberkeit kann man in alles Restaurantes nichts schlechtes sagen, alles sauber und Ordentlich. Es ist auch immer genug von allem da für alle Gäste.

• Personal sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt , die Minibar kostenlos aufgefüllt und Obst und Gebäck mehrmals in der Woche auf dem Zimmer. Beschwerden werden unverzüglich bearbeiten und behoben ( wenn an welche hat )

• Gut
  • Das Hotel ist recht abgelegen , aber regelmäßiger Shuttele service nach Hurghada. Vom Flugharfen ca 20 Minuten entfernt , wenn er direkt durchfährt. Das Hotel liegt direkt am Strand mit 2 schönen Lagunen zum Schnorcheln und Schwimmen. An den Lagunen sind Lifeguards vorhanden ,die auf die Sicherheit der Gäste achten.

• Gut

Soft Animation am Stand , aber keinesfalls aufdringlich. Abends wechselde Shows im Amphietheater, live Musik an der Fun Bar sowie in derFun Bar verschiedene Videospiele , billiard, Kicker etc, ab 23Uhr Disco. 3 Pool mit Lifegard und Bar . Liegen und Sonnenschirme vorhanden und kostenlos. Bei jedem Pool WC & Duschen sauber in der nähe. am Strand sind Liegen und Sonnenschirme auch kostenlos und Duschen und WC auch sauber. 1x die Woche Beachparty mit live Musik und Feuershow !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Mauela & Michael

Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort