Architektonisch eines der schönsten Häuser am Roten Meer, guter Service und gutes Essen. Für eine Woche Ruhe und Erholung der richtige Ort.
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit bestem Meerblick und großem Bad. Reinigung OK. Besser geht's hier nicht. Buchen gezielt Building 5, da direkt am Strand ohne Gebäude davor. Unser Kundenwunsch wurde hier zur Gänze erfüllt - DANKE!
Immer was gefunden und immer in guter Qualität. Eingeladen ins Golden Booda, war das Seafood-Essen eher enttäuschend, würde ich nicht als extra Charge buchen. Anders beim Rock's und beim LaGondola, beide inklusive und sehr gut vom Essen und vom Service.
Service war für 5 Sterne Hotel mäßig, am Strand kam, wenn überhaupt (trotz Trinkgeld) 1 -2 x tgl. ein Kellner vorbei. In den Buffetrestaurants kaum Getränke bekommen. In den Themenrestaurants war dies wesentlich besser, hier wirklich 5 Sterneniveau, speziell in LaGondola. Hier war das ganze Serviceteam sehr bemüht, speziell Abdallah Mohamed. Late Check-out wurde ohne große Diskussion ermöglicht.
Wie beschrieben alleine im Nichts. Mit Taxi aber alles gut erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort